みんなのレビューと感想「少女A」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料配信になっていたので、読み始めました。
いいところで終わります。
悪意なのか本当に女優としてなのかわからないですby 匿名希望- 0
怖い世界
夢を持った女の子を食い物にする、恐ろしい世界。
見ていて、悲しくなる話です。
こんな世界が本当にあるんだろうなぁby まるとる- 0
原作の
新堂冬樹さんが好きなので漫画版も読んでみました。原作を読んでからだとやや面白みにかけました。まぁこれはこれでって感じで読みました。
芸能界は怖い
芸能界は黒いつながりが依然としてあるらしいですからね〜。昔はもっともっとひどかったみたいだし。売れるためにはそれなりの苦労しないとダメみたいだから、シンデレラストーリーをまともに信じてはいけない、て
ことかしら。by 匿名希望- 0
だれか助けあげて
もしかしたらあるかもしれない詐欺手口。勘違い女子を狙うならまだしも本気の子はかわいそう。この先が気になります。
面白かった!
無料連載していたので読んでいます!この漫画家さんの漫画は絵が綺麗で読みやすいので時々読んでいます初月楽しみにしています!
リアリティーがない
胸が痛くなるようなお話。有名女優になりたい女の子が、根性決めたら、AVにでる?突然スカウトされて、明日主役って、その事務所を疑うでしょ?
嫌な展開
タイトルから想像していたし、そういう関係の話だろうなとは思ってました。でも本当に嫌な話だと思います。でもこういうこと本当にあるんだろうなと思って読んでます。
by まるままちゃん- 0
すごい。
あまりにも、純粋すぎて逆にすごいと思いました。初めから危ないのはわかるようなことでわかってない、?の連続で。今時こんな人がいるのかなと。鈍感?純粋?わかりません。
無料分読んでます。他の方のレビューにありましたが、これが、夢をもった若い子を利用した大人の陰謀だとしたら、本当に可哀想だし悲しい。でもこういう大人、住む世界によってはいくらでもいるんだろうなと、嫌な世の中だなと思う。