みんなのレビューと感想「ボクの旦那様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい!

主人公のユニがかわいくて、ほのぼのですが、旦那様とのエッチなシーンにドキドキしちゃいます。安心して読める作品です。

ぼくの旦那様

絵が可愛くて大好きです!!旦那様がユニにはあまくてそこも可愛くてしょうがないです!!見ていて心がポカポカする作品でした!!

無料を読んでからずっと気になってて、ついちょっとだけ読もうと思ったら結局全部買っちゃいました。展開は早くてサクサク終わっちゃってもうちょっと続いてもいいのに…脇役のキャラも良くて何回も読み返してます

ほっこり

人外ファンタジーが好きなので即購入しました。ユニちゃんの可愛らしさにほっこりします。ストーリーも凝ってて面白かったです。

好き

狼的な獣人が多い中、こう言う獣人もあるんだ!って、思い読み進めて行くとこっちの方が好きかも~。って思った作品です。
    受けがニャンコなのもネコらしくて良い!

獣人きた!

ファンタジーなんだけど、読みやすかった。絵も可愛いし、獣人もかっこよかった。急に2人がくっついたけど、夫婦になった後など、後半の話が好きでした。

絵が表紙では期待してませんでしたが、中身はしっかりしてました。ストーリーもほのぼのしたものが多くて、続けてどんどん読んでしまいました。旦那様のユニへの溺愛ぷり素敵でした。

可愛い

ユニのふわふわ感がとても可愛いです。天然?世間知らず?のあたりがとても可愛いです。周りの空気も癒してしまうあたりがとても良いです。早く続きが読みたいです。

表紙の絵が好みではなかったのですが、話の内容が可愛いユニに癒されて次の話し次の話しと読み進めてしまいました。ホワホワした愛らしいお話、可愛い子供達、執事のキャラ、ユニをなんで許しちゃう旦那様
    癒される作品でした!