みんなのレビューと感想「ボクの旦那様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

獣人きた!

ファンタジーなんだけど、読みやすかった。絵も可愛いし、獣人もかっこよかった。急に2人がくっついたけど、夫婦になった後など、後半の話が好きでした。

世界観が素晴らしい

大好きな漫画家さんですが、それを読み終わるまで気付かず他の作品集でビックリ気づかされました!
    旦那様とユニの愛がたまらなく可愛い♡

by shomi

かわいい

ユニが可愛すぎ。癒されます。漫画家さんの本は何冊か持ってましたが、久しぶりに何気に1話読んだら、ハマった。自分的に、ネコキャラが好きなのもあるかな

絵が表紙では期待してませんでしたが、中身はしっかりしてました。ストーリーもほのぼのしたものが多くて、続けてどんどん読んでしまいました。旦那様のユニへの溺愛ぷり素敵でした。

ホワホワした作品、ユニが可愛くて一気読みしてしまいました!犬と猫の可愛らしいお話です!執事もキャラがありよかった!

可愛い

ユニのふわふわ感がとても可愛いです。天然?世間知らず?のあたりがとても可愛いです。周りの空気も癒してしまうあたりがとても良いです。早く続きが読みたいです。

もっと読みたい❗

久しぶりに直野さんの漫画を読んだんですが、やっぱり面白かった!
    絵も凄くうまいので説得力がある。
    早く続きが読みたいです。

表紙の絵が好みではなかったのですが、話の内容が可愛いユニに癒されて次の話し次の話しと読み進めてしまいました。ホワホワした愛らしいお話、可愛い子供達、執事のキャラ、ユニをなんで許しちゃう旦那様
    癒される作品でした!

可愛い❤️

ユニたんのほわほわ感がたまらないです🎵
    愛されっぷりもなかなかですが、面白い所も大好きです😌💓