みんなのレビューと感想「発情期じゃなきゃ殴ってる!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ウサギとオオカミ、刑事と元ヤクザという関係が良かったです。大神さんのウサギを大切にしている姿にキュンキュンします!
ウサギとオオカミ。不思議で面白い設定です。絵もストーリーも好きです!もう少しエロが増えても嬉しいです。
オメガバースに似てる。オオカミとウサギの物語。
絵もストーリーも好きで購入。
どーなるのかドキドキしながら読みました。by 匿名希望- 0
タイトルがださい
タイトルが“発情期・・”だったのでΩバースかと思ったら違いました。似てるけど 体質がオオカミとウサギって面白いですね。どなたかも言ってましたが タイトル もうちょっとカッコいいのにしておけばよかったのに・・もっとおちゃらけたやつかと思ってしまいましたもん。実際は絵も綺麗だし オオカミカッコいいのに
by announ- 0
先の展開次第かな…
始まりは興味津々って感じで読みましたが、何だか関係性といい、話の展開といい、ぼやけていて先を読むか迷っています。
ウサギとか月とかよくわからないけどBLものは絵がとても繊細できれいなので好きですが…今一つかなぁと…
うさぎとオオカミ。いやぁ、なんてごちそうなマンガだろう!キャラ設定にビシビシ惹かれつつ、ストーリーにも惹かれ楽しませてもらいました!
無理やり系
すっごく無理やり系で、そういうのが楽しめる人は良い。
無理やりとそこからのラブな展開はちょっとついていけなかった。
野生動物の世界の擬人化ファンタジーとして見れば全然アリ!by ゴリラ・ゴリラ- 0
可愛くて愛されキャラの「うさぎ」と男気溢れる「オオカミ」のお話最高に面白いです!
オオカミさんお料理得意とかちょっと意外でナイス。by 匿名希望- 0
良い!
某サイトでフォローしてましたが
めちゃコミに出てたんですね!!!
好きな作品なので嬉しいです(^^)
オメガバースをウサギとオオカミに
置き換えた感じのお話かな…
ウサギのうさみがナヨナヨしてなくて
すごく好きです!!!by 匿名希望- 0