みんなのレビューと感想「ぜんぶ女子校のせいだ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かったです。私も女子校だったので、卒業してから幻想を抱く人に出会っては、そんな事あるわけないわ!と思ったものです。
    一話が短く感じました。

おもしろそう

主人公の実話というストーリーがおもしろい。
    女子高が悪いわけではないのだか、主人公がどのように女子高制圧をおくり、どんなくだらないことがあったのかを知りたい。笑

ヤマダさんの漫画見たことあると思うんだけど、ギャップが…。
    ヤマダさんってこんなキャラだったんだなと。

(^-^)

イラストの雰囲気がかわいくて読みはじめました。わたし自身も女子高出身なので気になって読みました。。。

by yuki-k

なんというか、シュールな感じのマンガです。。。女子高出身なので、あるあるって思いながら読んでいました!

面白くてちょっとだけ切ない(笑)

もしかして、うちの娘が女子高行くかもしれない時の為の予習として読んでいたのですが、今回再購入。うちの娘も今年から女子高通っていますが、ヤマダの学校とは違うところともあり、同じところもあり…。めちゃめちゃ面白いから読むといいと思いますよ!特に女子高出身者はね!

女子校ネタの漫画が大好きなのですぐ購入(*´꒳`*)
    やっぱ女子のすの部分って雨白いですよね!
    清々しいです!

そうその通り!

ぜんぶ女子校のせい!笑。そうその通り!笑。と笑って読める作品です!私は女子クラスでしたが、女子だけの環境下の中では、常識から、どんどん逸脱して行きます。ホントに。絵のタッチが可愛いくて、さらさら読めましたが、男子校はどんななんでしょか?!笑。ぜひそのあたりも知りたいですね。他の作品も読んでみましたが、とても良かったです。

無料だけ読みました。作者が良い思い出が無さそうな感じだったので、それ以上読む気になれず辞めました。私も女子高出身ですが、とても楽しかった思い出ばかりです。学校や年代にもよるだろうとは思いますが、どこの学校に行ったって楽しいか楽しくないかは本人次第だと思います。

私も女子校出身ですが、私の場合は楽しかったです。だからヤマダさんに何があったのか気になりますね。確かに女子校は話題豊富かもしれません。無料はプロローグみたいなのでお財布と相談してから課金考えます。