みんなのレビューと感想「今日のヒヨくん 新米ママと天パな息子の ゆるかわ育児絵日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいいです
ヒヨくん、かわいいです!読んでいるとホッコリ笑顔になれるのでオススメです。この漫画を読むと子供が欲しくなります!
面白かったです。子育て中のアルアル話が満載で、うれしく楽しく読みました。絵がかわいらしいくて癒やされます。
絵がふんわり可愛らしい(*^^*)
ヒヨくんも可愛いし、とにかく和む作品です(*^^*)
ジュースよりお茶ください、なヒヨくんにえ?そんな子いるの?とちょっと驚き、!笑
うちの子なら速攻ジュース選びます。笑by 匿名希望- 0
かわいい
すごく絵もかわいいし、内容もかわいかったです。すごく共感できました。おもしろかったです。おすすめです。
絵がすき
ほんわかあったかなだなとおもいながらみました。絵も暖かいかんじでおもしろそうでまた続きが読みたくなりました。
可愛らしいイラストに心が癒されます。こどもの何気ない一言に、自分に余裕があれば笑えるんですね。息子も小学生になってちょっと懐かしい気持ちでよめました。
ヒヨくんがかわいすぎてとにかく癒やされます!
シンプルな絵なのに、こんなにかわいらしいなんて。。
何回見ても飽きないです。by 匿名希望- 0
ネットでいくつが読みました。
作者も赤ちゃんも、かわいい。
絵もかわいくて癒されるし、内容も、育児つらいよー!というかんじではないので、本当に育児がしんどい人が、少しホッとできるかな、と思います。by 匿名希望- 0
ツイッターで見たような…
ブログだったかな?なんか別の場所で見た気がする。そのときに、かわいい絵でいいなーって思って見てました。
絵柄がヒヨくんの性格にぴったり。ほわほわ(´ω`)by 匿名希望- 0
癒し
癒されます。軽い気持ちで読めます。正直、参考になったり得るものはないですが癒されるのでついつい読んでしまいます。