【ネタバレあり】ブスの本懐~暴走する3人の醜女たち~のレビューと感想(6ページ目)

怖い

普通の顔だけど今の私の顔がしっくりくる。もし、目がぱっちりになったら違和感しかない気がする。それでも整形する人は増える一方なんだろうな。母親の最後は流石に駄目だろう、他に方法があるような気がする。虐められた同級生も、お金は少しだけ渡して、音声を録音して脅せそうな気がするし。悪いことしたら、自分に返ってくるんだと思う。けど、顔が変形してお化けみたいになったのは可愛そうに思えた。子供が不細工だったってオチかと思っていたから、話が酷すぎてビックリした。

めちゃくちゃ怖い

女の人のどす黒い部分をうまく描写していて読んでいて怖くなります。なんだか自分の欲望の為に犯罪を次々とするので怖くて無料部分しか読みませんでした。

無料分だけしか読んでいませんが、主人公が、昔見た目のせいで壮絶なイジメにあっていて辛かったのは分かるけど、この流れはなぁ…。残念…。

二話まで

二話まであっという間の話しと展開で、女の人の顔って、やっぱり、大変だなぁって!Ψ( ̄∇ ̄)Ψこれをみてると、なんか、いやになってきたり、男の人はかおをみるけど、女の人はかおみないですよねー!
    でも、おんなって、手にいれるためだったらどんな手段使っても自分のものにするからこわいなぁって!おもいました!(>_<)

かわいそう

ブサイクだからっていじめられて、幸せになろうとしている時に昔のいじめっこに会って、揺すられるなんてかわいそう。

アンチ整形ではないけど、話が不気味すぎる。。。顔以前より性格とか思考に問題ありすぎるし、現実でこんなことあったら怖すぎる。

最近この手の内容の作品が多いような気がするんだけど、あんなに虐められたら整形のひとつもしたくなるし、本人が幸せになるならすべきだと思うけど、大体の作品はハッピーエンドにならない。いや見たことないかな。だからか後味が何とも、、、

整形をして、それだけで幸せになれたって人の話はあまり聞かない気がする。
    整形をしたことによって自信が持てることで自分自身で人生を変えられるかどうか

あまり

顔と性格の両方がブスで、異常な話ですが、可哀想であまり内容が入ってこない..

本当にこんな話があったのなら、誰も信用できずに、今後 生きていく自信がないと思ってしまいました。

容姿で判断され、何かのスイッチで地獄が始まるとか、読んだ後は 放心状態になりました。。