みんなのレビューと感想「ブスの本懐~暴走する3人の醜女たち~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

顔が悪いからというより、性格が悪いんじゃないかなー?
    整形してもあの性格じゃ身をほろぼすことになると思う

漫画だからだと理解はしているけれど、ブスだからいじめられていた。って、なんか納得できない。
    あまり気持ちの良い作品ではない。

最初の2話だけ読んでまあまあ面白いと思ったけど55ptだすほどじゃないですね。
    よくあるいじめられっ子が生まれ変わって復讐する話です。

内容がない…

二話まで読みました。絵は悪くないし、いじめられていた女の子が整形して綺麗になる話は好きですが、この漫画の登場人物は人物の描き方がペラペラ。話も先か読めてつまらないです。

オムニバスですが

粘着の話がめちゃくちゃ恐いです。
    ただの「出来事」をあそこまで飛躍させられる妄想力。
    違う方面にエネルギーを使えば、と。

醜いけどなんかみてしまうシリーズ。自分も決して美人ではないが、心はせめて捻くれないようにしようと思った。

お試しだけ読みました。

タイトルのインパクトが強くて読みましたが、なんか酷い描かれ方で悪意感じました。

ポイント使うことはないと思いました。

不快

不快、ただ不快なだけ!
    ブスは仕方ない、性格はどうだろう?同情出来ないダメだこりゃ。不幸になるのは自業自得

あまりにも不快

ブスは性格も悪い、心の醜さが顔にも表れるとは言うけれど、ずーっとずーっとずーっと顔をバカにされてきたらさ、誰だってスレるでしょうよ。自分のことを否定され続けたあげくに自信持ちなよ、って馬鹿じゃないのと思うわ。

なんか

微妙な話し。こんな女がいたら怖いね。外見、中身も人としてヤバイ。やたら、チラチラ広告?で気になって見たけどつまらなかった

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全99件