【ネタバレあり】ブスの本懐~暴走する3人の醜女たち~のレビューと感想(4ページ目)
やっていいこと、悪いこと。
いじめは許されない。けど、だからといって殺されて当然という訳でもない。同級生が金を借りにきた時に、断わればよかったんだ。過去をバラすと言われたら、そちらも犯行をバラすと対決するか、脅迫だと訴えるかすればよかったんだ。美しければ犯罪も許されるなんて、そんなことはありえない。
中身もブスな女性
お試しだけ読みました。
いくら昔にイジメを受けたとは言え、簡単に殺しすぎてます。また、母親も整形の為の費用を実家を売ってまで作ってくれたのに、その恩を仇で返すとは。
中身までブスだと救いがないですね。by ひなにんぎょ- 0
美への執着は自由だと思う派。恨みつらみで整形するのはどうかと思うし、それを脅迫するのも最低だと思う。
by pego- 0
まだ無料お試しの期間ですが怖いです。サスペンスです。今後ますます顔が崩れていくんですよね・・・どんな地獄が待っているのでしょうか。
何か不快。
ブスはいじめられ、綺麗になると何でも許される?って、まずその定義が差別みたいで嫌です。
しかも実の親まで・・・有り得ないし。
顔が崩れたのは、親に手をかけ主人を騙した罰ですよね。絵も古い感じ。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。
一言でいうと怖い内容だなって感じでした。整形は怖いな〜、そして性格も悪いな〜って感じですかね。by 匿名希望- 0
過去のいじめられっ子が、整形で綺麗になるのに、顔の崩壊と共に、人生も崩壊していく感じが、な生々しくて
苦しくなるから。by 匿名希望- 0
途中まで読みました。
救われるところもスカッとするところも無い内容で、読んでなんとなく嫌な気持ちになりました。続きはいいかな…by おさんぽ333- 0
整形してカッコいい仕事のできる男性と婚約した女性。
過去を知る女性は、人を使って消し、その女性も自ら、、、
人をころしてまでしても、結婚したい、幸せになりたい気持ちがわからない。by Schokolade- 0
微妙
無料分読んで気になったので1話購入。
整形してお金持ちと婚約し、過去に主人公をいじめていた同級生に整形をバラされそうになり主人公の母親を使い殺害。
そして、さらに主人公が母親を殺害するも整形崩れを起こし婚約破棄からの同級生の殺害がバレそうになり自殺?
内容が軽すぎのわりにポイント高いと思います。
スッキリもしないし、なんか微妙って感じでした。by 匿名希望- 0