【ネタバレあり】ブスの本懐~暴走する3人の醜女たち~のレビューと感想(3ページ目)
暗くなる
読んでいてドロドロしていて気持ちが暗くなります。容姿は社会に出たときに振り分けられる一因にはなるけど、気持ちの持ちようでもあると思うので。復讐に取り憑かれた主人公の心が悲しいですね。
整形ブスの嘘と真実を買いました。が、なんて捻りがなく単純な展開。だいたい、そんな崩れ方しないでしょ。
怖い!
整形して顔が崩れていく姿がとても怖いなと思いました。でもイラストはとても可愛いのでお勧めです。続きが気になります。
2話しか読んでいませんが
最近この手の話は多いですね。
醜い自分から卒業して復讐!
だけど、何か胸糞悪いし、ストーリーもありきたりで陳腐。
お金を出してまで読む感じではない。by 匿名希望- 0
女性の執念深さや嫉妬深さを生々しく描かれています。
同じ女性として理解できなくもない自分が少し怖くも感じます。by mocco1121- 0
無料分だけでいいかな…。
ブサイクと言う理由で、過去に酷いイジメを受けて心に傷を負ってしまうのはわかるのですが、だからと言って簡単に人を殺し過ぎです。精神が異常としか言いようがありません。顔以上に心が醜く、救いようがない主人公です。
イジメられて最期がこれって…
ずっとイジメられて最期もあんな形って…。確かに主人公がした事は悪いが昔からずっとイジメられていたら色々崩壊すると思う。イジメていた奴に復讐するのは当然。なんとかハッピーエンドにしてほしかった
なんだか主人公は顔は綺麗になったけど
性格は最低ですね
自分の過去を隠すために人殺しまでするなんて…
整形手術なんてしないほうがよかったですねby 匿名希望- 0
ブス。。
タイトルが強烈。。でも気になり無料分だけ読ましてもらいました。悪いことしたらその分自分にかえってくるそれが顔面にかえってきただけかな。。昔から性格悪い人は大人なっても弱みにぎって人を脅す。残念な人
女は怖い
改めて女は怖い‼︎と思いました。整形や陰口…今の自分には非日常すぎますが楽しく読めました。続きが読みたい。