みんなのレビューと感想「ブスの本懐~暴走する3人の醜女たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ブス具合がひどい。
私もブス。仕事はそこまでできない。
ブスでも仕事がバリバリできたら
それで十分な気がするけどな。by やちよ0226- 0
んー…
物語が若干、強引かな~というのが率直な感想です。絵も古めかな?
あと「そのさきが大事なんじゃないのー?」と言いたくなってしまいました…ので、この評価で。by まるまよまこ- 0
短編で読みやすかったです!
ブスだから整形するのは
いいけど、自分の過去を隠すために
どんどんひどい人間になってく姿が
怖い。
3話目の粘着ブスは怖いby シンママ- 0
怖い…
整形に失敗?すると、あんなに顔が歪んでしまうのでしょうか。男性の方も、顔の変わった女性に対して態度が急変して酷いですね。
内容が単調?
試し読みのみですが、話が練られていないなあというかんじで。絵のインパクトはありますが…
購入はしないと思います。by なむなむなむサン- 0
女の執念
整形女の執念は凄い、顔を変えて自分の人生を変えようとする凄まじいエネルギー。
これだけのエネルギーがあるなら、玉の輿よりも他の道で人生の立て直しをした方が良かったのではないかと思うby 匿名希望- 0
ひどい
この主人公たちがした受けた扱いを考えると、復讐された人たちに同情できない。
まねーじゃーのおはなしがなんかタレントの男もクズだけどなんでマネージャーのしゅじんこうもあんなことをしてしまうんだろう、、、、
すきならそんなことしなければいいのに、ききわけのいいふりしてしまうのか、、by 匿名希望- 0
こわい…
執念が凄すぎて…こわいです。
美人すぎても、ブスすぎても幸せにならないんだなと、見た目が大事なのはわかるけど、結局その人次第なんだなと思わされました。
整形で人生変われば、それで幸せという考え方もあるかもしれないけど、身体にリスクを負うぐらいなら、違う方法で幸せを見つけられる生き方をしたいなと、思わされました。by 匿名希望- 0
わたしは好きですね
因果応報。復讐しました、ハイ終わり!ではなくてちゃんと自分に返ってきてるところ。
わたしはこっちの方が好きですね。
バカバカしい人ばかり笑。
もっと強くしたたかにしなやかに生きなきゃと思いますね。。。by 匿名希望- 0