みんなのレビューと感想「ブスの本懐~暴走する3人の醜女たち~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
試し読みのみ
試し読みだけですが、ブスで体罰込みのイジメって何処の話なんでしょうかね。。疎外されるってのはあると思うんですけど。あと、試しになってないですよね?様子もわからないですし。課金してもきっと後悔しそうなのでやめときます。
なんか
微妙な話し。こんな女がいたら怖いね。外見、中身も人としてヤバイ。やたら、チラチラ広告?で気になって見たけどつまらなかった
顔が変わっても心もブスだと顔に出てしまう‥ほんとに顔より心だと思いました。
ストーリーでは女性の性格より、男性の性格の方が、ん??となりましたが‥by 匿名希望- 0
絵が怖い
ちょっと絵が怖いと思いました。あと古いような…
美人をあまり美人と思えない感じですが、整形美人を表現したならありえる?かもしれません。
ストーリーは、好きとは言えなかったですが、整形ネタやリベンジものが好きな方にはいいと思います。by 匿名希望- 0
かわいそう
ブスブスって。いじめられたり、綺麗な人よりは損な人生なんだから、救われる内容であってほしかった。読んでてかわいそうになってしまいました。
全話怖い。卑屈になった人ってこうなるのか、と、感じながら読んだ。
何にせよ、大事なパートナーになりうる人に嘘をつくのは良くない。by ゆり12359- 0
不細工だと殴られ蹴られするんですか、理不尽すぎて恐ろしいです…
最近、男女問わず整形して見返す系が増えすぎて
せっかくの美しい顔をわざわざ憎しみで顔を歪ませる漫画はもうお腹いっぱい。
意外性がなくなってきたように思いましたby 匿名希望- 0
試し読みだけですが、他の方のレビューをみてなんだかいい気持ちはしなかったので購入はやめました。
整形は悪いことではないと思いますが、整形したからといって心もキレイにはなりません。by ヤクルト90- 0
試し読みしました!
続きが気になるのでレビュー書いてポイントゲットして読もうと思います!笑
面白いといいな〜by 匿名希望- 0
ヤバイ
この題材興味持って無料お試し分購入せずにはいられませんでした。
続きが気になって仕方がない。
購入決定です。by 匿名希望- 0