みんなのレビューと感想「ブスの本懐~暴走する3人の醜女たち~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ありきたりなストーリーだけど、面白かった。キレイになればなんでも許されるって思ってる人きっと多いと思う。
絵がすごい
ブスの絵が怖い...よく表現できていると思います。
私自身もブスの部類に入るので、いい気持ちはしないまま読んだのですが、題材になるときついですね...by 匿名希望- 0
整形して自信が持てることは、すごくいいと思う!!その自信がだんだん違う方に、いってしまうのはなぁ…復讐もわかるけどね…
ひどい)
ブサイクって理由でいじめるやつ
終わってる
てか、あいつブサイクやなーとか今まで思ったことないよ
そしてまたいじめるとかもないby 匿名希望- 0
当然ながら見てていい気分になるストーリーではないです。
ブスでいじめられたからってここまでやり返すだろうか?整形して綺麗になったからってここまで性格ひねくれるだろうか?
絵柄も古臭いし、買わなきゃよかったです。by ゆっきーらっきー- 0
女の執念、、、
女性の心のうちって凄いなっと思う。なんでも産み出せそうな、何でも壊してしまいそうな、、、そんな女性の心うちをありのまま再現している作品だと思う。
う~~ん……。
1~3話を読みました。整形して美人になっても性格がよくないとダメですね。
最後が「え、これで終わり?!」という感じだったので何だか消化不良ですっきりしませんでした。by 匿名希望- 0
いじめは良くない。でも顔がよからば大概のことがうまくいく世の中。お金で解決できる世の中。なんか不公平出すよね。
いじめられていたのはかわいそうだし、いじめていたヤツは復讐されて当然なほど性格悪いけど、主人公もやはり性格悪い。
なんとなく想像のつく流れのストーリーです。
目新しさがなかったのが残念。
邪魔物を排除するなら、もっと性格の悪い主人公でもよかったかも。by 匿名希望- 0