みんなのレビューと感想「なつやすみの友」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

つまんなかったです
つまんないよくわからない。不倫相手の息子がくるとか、意味がわからない内容。普通に考えてありえないっしょ。
by m-chan-
まぁまぁ
上司と不倫中でだめな内容だなぁと、しみじみ見てましたが、その子供が現れるとなんて想像もつきませんでした。
by ともtttu-
まだまだ先はわかりませんが…
無料分しか読んでいないので、まだまだ先はわかりませんが、少し読んだ感じだと、ほんわかした絵だけど少し考えさせられるようなお話になっていくのかなと想像しています。続き読みたいです
まだ始めの方までしかよんでいませんが、何か深く考えさせられそうな話。
最初はよくある不倫の事かと思ったけど、そうではないようです。気になります!by 匿名希望-
どこか
羽海野チカさんの絵を彷彿とさせる感じで嫌いではないです。わたしの頭など悪いせいか状況がややのみこめないところがありましたが、全体的に面白かったです。
なんだから
子供なのに。そこまで考えられるなんて。なんだから切なくもあるな。なんか不思議な気持ちになる内容だったな。
こんな変な子が突然部屋にいたら通報です。怖すぎ…漫画だからどうなっていくのかは気になるけど私にはちょっと現実感無さすぎて無理でした。絵は好きです。
おもしろかったです
とってもおもしろかったです。ドキドキしたりハラハラしたりとてもおもしろかったです。はやくつづきがみたいです。
無料配信分だけ読みましたが。あんまり面白くなかったというか。いまいちよくわかんない。絵はほんわかしてて好きなので残念。
いきなり家に知らない未成年が来て、何が何だか。。続きは気になるけど、購入は迷います。
先の展開が見えないかなby 匿名希望-