みんなのレビューと感想「なつやすみの友」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

不倫
無料2話まで読みました。浮気されたことがあるので、不倫する女性の気持ちに興味があり読みました。いきなり家にいた男の子がどういう子なのか、不倫相手の子どもだったら面白いなと期待して3話目を買いたいと思います笑
ぽろぽろ
気がついたら泣いてました
前半は切ない
後半は、物語の結末はなんとなくわかってはいましたが、がんばれがんばれって主人公を応援しながら読めました。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいないので、よく分からないですが、面白いと思う。あの男の子はだれ?彼氏の子供時代?
by nanapunyu-
非現実的
1話目は不倫ネタかなと思って普通に興味が湧きましたが、子供が登場した時点で、ありえない設定に拒否感が出て、続きを読む気がなくなりました。
by あづは-
絵がとてもかわいく、つづきが気になります!こんなこと起こるはずない…と思いながらも。もしこうなったら自分ならどうするか、とワクワク読めます!
感動しました。
最初は内容を理解するのに時間を要しましたが。2回読み返し、内容の深さをすごく感じ涙してしまいました。非現実的な部分もありますがそこがまた良いのかなと。
内容は奥深いと思います。by 匿名希望-
気になる
続きを見たくなります!面白いです。
子供が不倫相手の子供なら怖いし辛いけど、不倫をしてる人が1番傷つけてるのは奥さんじゃなくて子供だからね。ほんとそこんとこ分かってないわ。不倫するゲス女は。by 匿名希望-
目の前に現れた謎の男の子!そして不倫相手と苗字が同じ⁈これからどんな展開が待ってるのか目がはなせません。
無料分を読んだところですが、いきなり子供が家にいるとか不思議な話です。過去との関わりなのかどういう意味があるんだろうと気になります。絵がきれいです
出だしからすごく気になる展開に驚きです。絵もすごく可愛くって、ストーリーも面白いから読み応えがあります。