みんなのレビューと感想「ハッピーエンドを約束します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お話の内容がしっかりしていて、話としてもとても面白かったです。お互いのことを大切に思う主人公たちが、切なかったり、ほほえましかったりして、一気に読んでしまいました。
皆さんの評価と表紙の絵で読もうと決めて最後まで読みました。変な邪魔が入ったり、すごく焦ったいといったことも無いので、すんなり読めました。
あらすじを読んで気になり、お試しを読んでもやっぱり気になります。
先輩にベタ惚れなのがいい!続きが気になります!by 匿名希望- 0
再会‼️
イケメンお金持ち、エリートサラリーマン椿が、ずっと憧れていた先輩の下野に、至れり尽くせりのダメ人間まっしぐらの生活を提供🤔過去の挫折やトラウマを乗り越えて、椿と真剣に向き合う覚悟を決めた下野😢格好良かったです❤️
by つきよる- 0
再会愛ストーリー、好きです!!
絵も好みで、ストーリーも楽しく読めました!
2人ともキャラが良い~!by 匿名希望- 0
いい!
この作者さんは絵は柔らかく優しげなのに、なんだかすごくえちぃんですよね。男!て感じの開けっぴろげさが。
ストーリーも良かった〜!執着ヘタレ攻めかな。続き物じゃないのに内容詰まってて良き!by 匿名希望- 0
かわいいカップル
受けの攻めへの愛情表現がストレートで、これだけ愛されたら幸せだろうな。完結してしまったけれど、もっともっとイチャイチャが見たい!
エロい
高校で片想いしていた先輩とお見合いパーティーで偶然再会、先輩が無職だと知って同居を申し出る。後輩は拗らせてるし、先輩はエロいし、二人ともクセが強い。ほんとにハッピーエンドになんのか?
by みたらし団子ちゃん- 0
珍しく
作者にしては珍しく軽い登場人物。いつもはほんわか純情ストーリーが多いので、今後の展開が気になります。