【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(97ページ目)

評価4 42% 1,342
961 - 970件目/全1,038件

絵が好きです

絵が好きです。内容もこうやって惹かれあっていくんだなーと思いつつも気になり見てしまいます。まだ途中ですが…
    色々ある分、ハッピーエンドがいいですね!

2人の今後が気になります。
    ついに菜子さん本人登場⁈
    気になり過ぎる。
    次の更新はまたかしら。
    待ち遠しいです。

ありえん

そもそも女嫌いの冷たい奴が顔がいいだけでモテるのか?と、疑問に思います。むしろ嫌われるだろうし、社会人が人前でつるむとか高校生じみているなぁと感じました。

絵が好き!ストーリーも面白い。主人公がかわいい、性格も良くて、好き。今後、彼との関係がどうなるのか?ライバルに勝てるのか?楽しみ。

応援しながら...

作者の絵が好きです。
    話も、男に襲われたトラウマを抱えている
    可愛そうな設定ですが、出会う相手もトラウマ抱えていたりして、暗くならず
    展開が楽しみになっています。

絵が綺麗

異性恐怖症の2人がお互い惹かれあってるのに、なかなかくっつかない ムズムズ感がありますが(笑)絵が可愛いし、綺麗なので読み進めました。次回が楽しみです

絵がキレイで好みだったので表紙を見て読み始めましたが、ストーリーもちゃんと考えられていてどんどん惹き込まれていきます。
    可哀想な事件で男性恐怖症になった主人公と、何かワケありで女性恐怖症の彼が、次第に心通わせていく過程はついつい応援したくなるし、キュンとしたりギューって心を掴まれるような気持ちになったりしています。
    2人には早く幸せになって欲しいです!
    ラブラブなふたりを早く見たいなぁ💕

あまり

設定がありきたりで、どこかで聞いたような内容でした。互いに異性恐怖症で克服相手になる→恋愛と、べたなパターンです。

辛い過去から立ち上がる話

まず絵がきれいでコマ割りも台詞も配置よく、読みやすく入りやすいです。

異性に重いトラウマがあり、触る・近づくことが出来ない男女がそれを克服する会を作り、少しずつ訓練します。
    その間、ヒロインのれいかちゃんは相手の桐生さんに惹かれていきます。
    れいかちゃんはかつて男に襲われ、最低な元カレに噂を振り撒かれ、大学に通えなくなった過去があります。
    最低な元カレが社長令嬢であるれいかに就職を斡旋しろ、とストーカーを行いますが、桐生さん助けられた上、相応な罵倒を浴びせて撃退してもらいます。

桐生さんも同じようにれいかに惹かれていますが、自分が元カノを性犯罪から守ってやれなかったトラウマがあり、この先どうなるのか非常に気になります。

2人が辛い過去を乗り越えて素敵な恋愛ができれば良いなぁ、と願いながら読んでいます。

結構長いので最初の方とすっ飛ばして最新話を読みました(笑)
    こんなに話数あるのに、まだキスまで止まりな上に、桐生さんに至ってはまだガード貼ってるのにびっくり。結構スローな展開なんですね…。
    でも絵も好きだし男の子も女の子もオシャレで可愛いし続きが気になります。早く克服してほしい