設定はマンガちっく
設定はマンガチックですが、絵もきれいで主人公の心理描写が細かく描かれています。
くっつくかどうか、というところよりも、生理的に無理なところをどうやって詰めていくのか、それが気になるところ。by 匿名希望-
男嫌いと女嫌いの二人がお互いのコンプレックスを克服しようと頑張りながらも、お互い惹かれ合ってる所がカワイイなって思った。
まだ無料分しか読んでませんけど、大変な2人がどうなっていくのか楽しみです!絵がとても綺麗で見やすかったです。
頑張って!
まだ無料分だけですが
辛い過去の出来事を乗り越えようと頑張る2人を自然と応援してしまいます。
恐怖症乗り越えられるといいなー。by とことこ03-
まだ無料分しか読んでいませんが2人とも応援したくなる気持ちになりました。
主人公の辛い過去から立ち直ろうという強い気持ちがいいです。
頑張れ!!by 匿名希望-
絵が好き
絵が好みで読んでみました。
お互い過去のトラウマから恋愛ができなくなってしまうお話しですが2人で克服して欲しいです。by 匿名希望-
まぁまぁ
無料分と、ちょっと課金して読みました。それぞれの事情はかなり深刻そうなのですが、男の子の方の理由がわからず、イライラしながら読みました。
これから理由が明らかになるのでしょうが、大切な人がいた、その相手はまだ期待をしているような口振り、と思うと、ヒロインとくっつくのは難しいのかな?心変わりするんかい?と思ったりします。
ポイント貯めたらまた読みます。by ゆうこおばさん-
無料お試しが長かったので読んでみただけだけど、おもしろい!
本当に、面白かったので、購入決定です(笑)!by 匿名希望-
絵が綺麗で話が面白く読みやすいです。今までこういうパターンは見た事がない様な斬新な設定で続きが凄く気になります。
まだ無料分しか読んでいないんですけど、この先が凄く気になるので追加で買うか検討中です。
異性に対して恐怖を持ってる人ってこんなにも辛いんだと読んでてちょっとビックリ。幸せになってほしい2人です。by 匿名希望-