無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
まだ途中までしか読んでませんが、両想いになるだるうけど、色々と障害がありそう。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
あるのかな
人それぞれトラウマがあって、色んなパターンの恐怖症があるんでしょうね。それを一緒に解決しようと理解してくれる相手が見つかるのは幸運ですね。
絵は好きだけど
絵は綺麗で可愛くて好きなのですが、設定的に感情移入しにくいな、と。
とりあえず無料分まで読んでますが、この先買うか悩みますby さちこデスヨ-
無料分だけよんでいるところです。
桐生君のヒミツ事情とはなんなのでしょうか。もう少し読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
男子が怖い二ノ宮さんと、女子が怖い桐生くん。お互いが克服するために、協力することに。二人ともとてもいい人だし、イケメンだし、可愛いし、お互いを好きになって欲しい。
まだ途中までしか読んでませんが、とても面白くて、ついつい課金してしまいます。。
主人公とても前向きで好感持てるし、桐生さんもかっこいい!by 匿名希望-
最高です!
せつなくなったり、ハラハラしたり…どうしても最後まで気になり課金して読みきりました。読んで良かった~🎵
とにかく登場人物全てが、いい味出してるんです。何度も読み返してしまいそうなほど、お気に入りの作品です。by 匿名希望-
うーん。
なんか女性苦手でも。男性苦手でも…みたいなドキドキしそうな展開なはずなのに、絵やセリフがちょっと大げさってゆーか、スッと入ってこなくて…無料分で満足かなー。
男性恐怖症と女性恐怖症同士の恋愛、どうなるのか。さすが社長令嬢だけあって靴のコレクションに引くけど、内容は面白そう。
絵が綺麗
絵が繊細で細かくて綺麗だと思います。もう少し男の子がイケメンでもいい。異性恐怖症を克服していくストーリーなのかな。無料分しか読んでないので、読み進めるか悩み中