無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 9:59 まで
- 全66話完結(40~48pt)
軽い
無料分だけ読みましたが、設定が性被害からの男性恐怖症。
私は男性恐怖症ではないですが、恋愛で克服なんて生易しいものではない人もたくさんいると思います。
恋愛で取り上げるには重過ぎる設定というか、性被害がその後の女性に与える影響はこんなものではないと思いますし、扱われ方が軽過ぎます。
男性恐怖症の人が読んだら逆に傷付きそうだなと思いました。
絵はきれいなので星2つです。by 匿名希望-
前半部分読みました。
絵はとても素敵だったので、惹かれて読み始めましたが、ストーリー展開がイマイチで入り込めませんでした〜
主人公は社長の娘でお金持ちなんだし、親の会社で勤務スタートし始める前に、まずはきちんとした専門家のカウンセリングを受けてある程度克服してから社会人としてスタートしても良かったんじゃないのかなぁ?!
自分の力だけではうまく対処出来ていないのが読んでてうーん...な展開で、共感も出来ず。。by kanoka666-
極度の男性不信になるには、ちょっと大げさな気もします???男性の方もまだ理由はわかりませんが女性不信で、2人で克服するために協力していくみたいですが、現実的ではないかなぁと思いました。
無料分は読みましたが、結末はなんとなく想像がつくし話数が多いので購入はなしです。by 匿名希望-
絵が可愛い
表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んで見ました❗思っていた通り、絵がとても綺麗で美しかったです❗内容も構成も、分かりやすくて読みやすかったです。どの登場人物も応援したくなるキャラクターばかりでした。
恋愛…
恋愛…というよりは、友情が強いまんがでした。男が苦手な女の子と、女が苦手な男の子が、恐怖症を克服するためにお互い協力しながら、距離を縮めていくストーリー?
無料部分しか見ていないので、その先はわかりませんが、ド恋愛まんがではないのかな?by 匿名希望-
トラウマも愛で乗り越える
トラウマの原因が元カノかと思ってたから、一瞬妹だったとわかった時には、実は血が繋がってないとかそういう話にまさかなるのか?!と思ったけど、むしろ応援する形に結果なったのでよかった!つきあってからひと悶着あるかと思ったけど、以外とあっさり、おさまったな(^人^) でもよかった!ハッピーエンドはいいね!
微妙…
絵が、ちょっと苦手でした。特に泣き顔が。
内容は、無料分だけ読んだ限りでは楽しいかな〜?って感じ。お互いに異性恐怖症で、これからどう乗り越えていくのか、男性のほうの過去についてなど、気になるところはあります。by 匿名希望-
過去のトラウマから抜け出せないのに、何故かこの彼にだけは恐怖を感じないで接する事が出来る理由が恋なのか、それはこの先分かるのでしょうが、もう少し答えが出ないまま色んな二人を見たいと思います。彼女と彼のこの先がとっても楽しみです。
by ぞーきん-
絵が上手い
絵が上手いです。試し読みから、気になって読んでみました。こんな出会い素敵ですね。落ち込んでるときに、こんなやさしい出会いがあったらいいと思いました。世の中の人がみんな優しくなればいいのに、と思えるストーリーです。
なかなか
ベタな内容にも思えるけど、絵が可愛い。主人公の女の子も素直で応援したくなるキャラクター。最低な男たちが何人か出てきて、そのせいで主人公の女の子も、深い深い闇をかかえてしまっていたりもするんだけど、ハッピーエンドになってほしい。