評価4 42% 1,342
871 - 880件目/全1,342件

家がお金持ちだからかウォークインクローゼットに大量の方があったり、お給料日前に高い靴を買ったりお嬢様すぎでしょ、、しかもいくら男性恐怖症だからって、職場の人と一緒にいたのに自転車の音で叫んでしゃがみこむのは行き過ぎじゃないかな、、と思いました。
    けど読み進めていくうちにはまってきています!

一気読みしました❗

無料から読みはじめて一気に読んでしまいました。
    絵もキレイで主役の二人も魅力的です。
    途中少し展開が遅く感じてきたけど、ここまで読めば最後まで読み進めたいです。
    最後どうなるのか展開が気になります。
    ハッピーエンドですよね、きっと。

見守りたい!

異性恐怖症な男女が協力して克服してゆく姿がとても健気で、読んでいて力が入ります。わーもう、ガンバレ!脇を固める恋仇?も一途で見ていて嫌いにはなれない感。やっぱりいくつになってもピュアな恋には憧れちゃうんだなぁ。

異性恐怖症の主役の2人ですが、ヒロインの麗花は、社長令嬢なら車で送り迎えされてもおかしくないのかな?一人娘だし。
    桐生も女恐いなら、もっと女に好かれない格好すればいいのに。
    変なのって思いながら読んでました。
    秘書の先輩の高塔さんは、軽いヘ○タイですね。
    好きな人に、自分から服脱いで迫るなんて、ストー○ーみたいですよ。
    個人的には、高塔さんが嫌いなので、あまり出てきて欲しくなかった。
    でも、最後の最後まで出てきたから…。
    まあ、イイや。

知り合って直ぐに恋愛とかじゃなくて、お互いを人として大切にしてだんだんと心の距離が縮まる感じがすきでした。

改めて

女性恐怖症、男性恐怖症について考えさせられた作品ですね。
    私自身は女なので、男性目線での極度の女性恐怖症というのは考えたこともなかったので、とても面白いと思います。まだ途中読みなのでこれから先がとても楽しみです。

展開を楽しみたい

トラウマを克服するのは努力だけではどうにも出来ないけど、がんばる2人の姿がいい、他の人のレビューを見ると後半がいいそうなので、先を読むのが楽しみです、後個人的にはマロンが萌えポイント

お互いの弱いところをお互いで治していこうなんてー✨なんだか恋の予感ですよね❤️なにやらライバルも出てきて内容的にはとっても面白いと思います!これからどんな風にしてお互い克服していくのか、とっても気になるからポイント復活後、またよみたいです

無料配信分のみ読みました。メインの登場2人とも異性に対してトラウマがあるというなかなか珍しい設定です。恋に落ちるまで時間がかかりそうですが、これからのストーリー展開が気になるので買ってみようと思います!

無料連載を読ませて頂きました。
    見知らぬ人に襲われそうになる辛い過去や親の気持ちなど、ところところで涙しちゃいました。今後二人の異性恐怖症が治るのか、どう支えあっていくのか、とっても続きが気になりました。