評価4 42% 1,342
851 - 860件目/全1,342件

おしゃれ

出てくる登場人物がみんなオシャレで絵が丁寧でかわいいです。異性恐怖症と重いテーマですが、重すぎずでもリアルで読み応えがあります。2人で恐怖症を乗り越え、体も繋がったシーンはこちらも幸せな気持ちになりました。2人の今後も読みたいです。

お互いのコンプレックス、トラウマを克服するため、協力していく二人のはなし。
    互いに異性が苦手、過去のトラウマでなかなか恋人ができない。
    同じ会社で、いろいろな場面でがんばる二人、彼にアプローチをがんばる先輩、周りの人達もなかなか面白かったです‼

心に同じ傷を持つ二人がどうやって結ばれていくのかが目が離せなくて、絵も可愛いし見ていて楽しかったです

異性恐怖症の2人が克服していく漫画です。
    変質者に襲われて恐怖症になって、頑張って克服したいという気持ちすごいです!
    普通ならめげちゃいます。それを自分から同じ人を助けたい気持ち、どんだけ繊細なんでしょう。
    まだ途中なので早く続きを読みたいです。

凄く絵が可愛い!
    お嬢様な金銭感覚を嫌だとコメントもありましが、私はそんなに気になりませんでした。
    それよりも恐怖症の方が深刻なんだろうなぁ〜と本人じゃないと分からない怖さに、
    家族の愛、桐生さんの想いがあって。
    これからハッピーエンドになるんですかねー
    あぁ、課金するか迷う(笑)

by aisan88

お互いに異性恐怖症の主人公と桐生君が、それを乗り越え、お互いの気持ちを確かめるところまで読みました。
    この後また何か困難な事がおきてしまうのでしょうか?
    桐生君にもかなりのトラウマがあったのですね。ハッピーエンドになりますように。

お互いに男女に対してトラウマがあり
    、うまくいくのかなーと思いましたが、だんだん克服していく姿が素敵です。ぜひぜひ2人には幸せになってほしいです。社内恋愛ってなんだか羨ましいです!
    私もしてみたかったなあ。

ヒミツの事情

無料試し読みから読み始めて、おもしろかったので、読み進めています。過去のトラウマと向き合いながらも、一生懸命に前に進む姿がステキだなぁと思います。同じようなトラウマをもつ男性と、今後どうなっていくのか楽しみです。

結構好きです

女の子が男性恐怖症になることはありそうだけど、逆に男の子が女性恐怖症になるってことは全く考えたことが、なかった。
    だから、この漫画のコンセプト?がまず意外なものだったので興味を持ちました。
    この先も少し気になってます。

絵がとてもキレイで好きです
    桐生さんかっこいい!
    2人が惹かれ合う何気ないシーンにもドキドキしました!

妹さんのことがあってほんと辛かっただろうな…2人には幸せが沢山訪れてほしい!もちろん妹さんも!
    妹さんが最後とってもかっこよかったです!