二人とも同じ感じのトラウマがあるようだから、二人で克服して幸せになって欲しい。ハッピーエンドで終わって欲しいー
無料版から始まり全部見てしまってました…。話の設定も絵も良いです。
先の展開が楽しみです。
妹とどういう関係で彼がそうなったのか早く知りたいですね。そしてハッピーエンドになって結婚したら次の社長になるまで話続けて欲しいです。by 匿名希望-
お互い異性に対してのトラウマがあって、それを知ったことによりどう解決していくのか、非常に興味深い作品です。
絵も綺麗だし、内容も面白かったです!主人公も嫌味がなくて頑張っているので好感が持てました。元彼はなんで選んだんだろう?と疑問でしたが!
by さーやぴこ-
無料期間中に試しに読んでみました。お互いに同じ悩みをかかえる同士、乗り越えてラブラブになってほしいなーっと願います!
とにかくとても面白いです!お互い同じ悩みをもつ男女がゆっくりと気持ちの距離を縮めて行く。さらにゆっくりとからだの距離を縮めて行く純愛物語です!
続きが気になる、、、
現在14話まで購入してポイントがなくなりました。続きが気になるので買い足すか来月まで我慢するか迷い中。
面白いです。by 匿名希望-
異性恐怖症の2人が、克服を目的に近づいてお互いの事を意識していく。
なぜ桐生さんは、受け入れてくれないのか?気になってます。by 匿名希望-
面白い。
恋愛や結婚をしたくても異性恐怖症で近付けないなんて、つらいだろうなと思います。でも主人公は当事者にしか分からないつらさを共有できる相手に出会えて良かったな。幸せになってほしいです。
by めちまやこ-
絵もキレイで読みやすいし、5話まで読んだのですが、つかみも良く面白いです。ただ、今現在43話まで出ているので、ポイントが足りなくて…。早く続きが読みたーい!