評価4 42% 1,342
821 - 830件目/全1,342件

最初襲われるとこから入るのであんまり読む気しなくて時間たってから続き読んだけど、桐生がでてきて桐生もなぜか女性恐怖症でお互い訓練で頑張っていくうちにだんだん克服していく話で、でも周りは知らないから恋愛で色々あってと内容的には盛りだくさんで色々感じるところがある話です。桐生がなぜ恋愛恐怖症なのかを知りたい。

似てる人

自分と似た人を好きになるのって、みんな誰でもある経験ですよね。登場人物一人一人の個性がとてもいいので、みていて安心して読めますね。トラウマから男性恐怖症になってしまうという、設定ですが、ヒーローの時折見せる可愛い表情とか、ドキドキしてしまって、段々心動かされていく心情がみていて応援したくなるさくひんです。

共通の悩みを持った主人公同士の距離がどんどん近くなっていって、むず痒くもありますが
    焦らされていても嫌悪感なく読めて、心地いい感じです。
    ストーリーが独特だと思いましたが、スッと入ってくるので読みやすいです。

どんな形で始まったとしてでも、もしかしてこれこら発展するきざしが見えてますよ‼でも、お互いの状況を知ったうえでなら分かりあえるから安心ですよね‼過去にあった事をトラウマとするのはなんとなくわかるけど、この苦しさは当人しかわからないだろうね。

どうなるのかな

男性も女性も絵がとってもきれいです。
    つらいエピソードから、今はお互いに異性恐怖症?ですが、ふたりが助け合いながら少しずつ克服していくなかで、いつの間にか大切な存在になっていく。見ていて応援したくなる内容です。

タイトルに惹かれ、そして絵が可愛いのにも惹かれて読んでみました。誰だってトラウマはあるものです。それを上手く表現されているマンガだと思います。そしてなによりヒーローがカッコいい!さりげない優しさ、めちゃくちゃキュンとします。

お互いに異性恐怖症な2人が、

少しずつお互いに安心できる存在や、惹かれていく過程がとても良かったです。

最後はハッピーエンドで終わったのでよかったです。

2人のラブラブな時間がもう少し見たかった

大人になっていろいろと純粋な気持ちみたいなのを忘れがちだけど、このマンガを読んでると初恋ぐらいな時代の気持ちを思い出します!雑念とか計算が入り乱れる現実の大人の世界の話とは少し(?!)違うけど、懐かしい気持ちになります

お互いの男女がそれぞれの異性を身体から拒否していて、それをお互いが補い合う練習をしています。
    ストーリーも面白く、どんどん内容に引き込まれて、購入しています。
    今30話くらいですがまだまだ読み足りないので、また購入して読みたいと思います。

出逢いは…。

出逢いは…色々です。私も旦那の事を好きになったきっかけは、「体格」(笑)。大学生の頃に偶然、廊下ですれ違った彼。友達に「うわぁ~❗私の理想の体❗カッコいい❗」って…。顔は見ていませんでした(笑)
    私達もそれから、色々ありましたが、結婚しました。
    出逢いは…人それぞれです(笑)