評価4 42% 1,342
811 - 820件目/全1,342件

かわいい

必死に恐怖症を乗り越えようと奮闘している2人がとてつもなく可愛くて「がんばれ!!!」と応援したくなってしまう。
    途中出てくるクソすぎる元カレに関してはまじ死○!!!って感じだったけどなんとか切り抜けてくれてよかった、、

面白かった

最初の主人公や相手の異性恐怖症という設定に興味を持って読み始めました。
    えー!こんな感じなの?こういうペースで距離が縮まるんだと、ドキドキしたり、少し疑問に思ったりしましたが、ちゃんと終わりを迎えることができて、よかったと思いました。

楽しい

なんとなく読み始めました。すごくスローテンポではあるけれど話の展開がすごく気になる-!どう惹かれ合うのか、心を開くのかがすごく気になります。
    過去に似た経験があったような、、、。遠い学生時代が蘇りました。

応援したくなる

絵も綺麗で、心理描写も丁寧で、読みやすいです。
    主人公が健気で、自分の苦手なことを乗り越えようとしている姿は応援したくなります!
    漫画だからある程度大げさに描いているけど、こういうことって現実でも少なからずあるのではないかと思います。

学生時代に夜道で襲われたトラウマのせいで男性恐怖症になってしまったヒロイン。
    社長令嬢でウォークインのシュークローゼットがあったりで甘やかされて育ったのかな!?と引きぎみで読んでいたらご両親がとても素敵な方でした。
    桐生さんも訳ありでごたごたありそうですが、応援したくなりました!

おもしろいです。

初めは、主人公の男性恐怖症から、ストーリーが始まり、その上男までもが、実は女性恐怖症とか。まじかーという展開でしが、読み進めると新たな真相がどんどんでてきて。いろいろな困難を乗り越えて、最後はハッピーエンドでよかったです。

無料分だけ読みました。

面白いっ!!
    って言ってはいけないかな。

こんなのトラウマになる。でもそれを周りの人たちに理解してもらうのも大変。
    恋愛にだって影響するし。
    すごい恐怖なんだろうな。

ぜひ続き読みたいと思います!

頑張れ!

テーマは少し重いけど、そこから抜け出してみようと頑張る二人がとても可愛いく素敵で応援したくなります!
    ピュアな二人の関係がこれからどう変わっていくのか、とても楽しみ、そして、これからの展開も色々ありそうですが、二人で乗り越えてほしい!

異性に対してトラウマがある男女が、トラウマを克服しながら惹かれ合うラブストーリーです。
    絵もかわいいですし、主人公の女の子の性格もハツラツとしてかわいいです。でも心の中にあるトラウマがかいま見える瞬間は切なくなり、頑張れー!と応援したくなります。

好きです

前向きに克服していこうと頑張る姿が好きです。
    また、実際にこのような状況に陥った方はそんな状況がダメなんだとか苦労するなと改めて感じました。
    電車では女性専用車ってやはり大事なんですね。
    ストーリーは気になります。そこまで練られている訳でもなさそうですが、普通に面白いです。