トラウマ同士
トラウマ同士助け合い。
桐生さんの男らしさに惚れてしまいますが、早乙女くんの優しさにグッとくるものがあります。
どちらを選択するから一目瞭然な感じもしますが、私の中では早乙女くんを応援してしまいます。by みー919-
異性恐怖症の男女が主人公で、2人がそれを克服するために一緒に寄り添いながら次第に惹かれ合う…というお話ですが、男の人の異性恐怖症の理由が明らかにならないので、症状加減がええ?という感じですし、話の進行が無理矢理感ありすぎます。絵も、イマイチで登場する男の人の顔同じだし。ちょっと読み進めなさそうです。
by らららん15-
共感出来るような…
共感出来るような出来ないような…なんとも言えない感じです。応援したいんだけど応援しきれないのは何でだろう。
by そらソラそら-
読んでいくうちに
菜子さんの関係性はそうだと思いました!
でも、無料掲載分だけではどうして菜子さんが原因で女性恐怖症になったのか分からなくて
続きが気になりました。by メロンソーダ☆-
わけあり
わけありの2人がどうなっていくのかみものです。
秘書室のおねえさまたちがいいキャラしてておもしろいです。by しむおぷ-
毎日、無料分を楽しみに読んでいました。無料分が終わったところで、続きが気になってしまい一気に最終話まで読みました!
by TOKUMEI-
なんか過去のことをひきずる感じが、オーバーでくどいかなぁ。
まぁそれがなきゃそもそもストーリーが始まらないのかもだけど。だとしても大げさかなって思う。by あなごまんたろん-
難しい題材ですね。
でも終盤に向かってだんだんイイな〜と思えてくるストーリーでした。
想う を大切にしたくなりました。-
オススメに出てきたので読みました。ストーリーは面白く絵もかわいいので読みやすかったです。続きが楽しみです。
by 匿名希望でございます-
面白いかな
まだ読み始めたばかりだけど今の所面白い。2人の関係がどんな風に変化して行くか楽しみだし、笑える感じの場面も多くてほっこりする。
by まりな1999-