読んでいくうちに
菜子さんの関係性はそうだと思いました!
でも、無料掲載分だけではどうして菜子さんが原因で女性恐怖症になったのか分からなくて
続きが気になりました。by メロンソーダ☆- 0
わけあり
わけありの2人がどうなっていくのかみものです。
秘書室のおねえさまたちがいいキャラしてておもしろいです。by しむおぷ- 0
毎日、無料分を楽しみに読んでいました。無料分が終わったところで、続きが気になってしまい一気に最終話まで読みました!
by TOKUMEI- 0
なんか過去のことをひきずる感じが、オーバーでくどいかなぁ。
まぁそれがなきゃそもそもストーリーが始まらないのかもだけど。だとしても大げさかなって思う。by あなごまんたろん- 0
難しい題材ですね。
でも終盤に向かってだんだんイイな〜と思えてくるストーリーでした。
想う を大切にしたくなりました。- 0
オススメに出てきたので読みました。ストーリーは面白く絵もかわいいので読みやすかったです。続きが楽しみです。
by 匿名希望でございます- 0
面白いかな
まだ読み始めたばかりだけど今の所面白い。2人の関係がどんな風に変化して行くか楽しみだし、笑える感じの場面も多くてほっこりする。
by まりな1999- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
絵が可愛くて、続きが楽しみです。by かっぱえびせんミニ- 0
なかなか進まない
異性恐怖症‥。実際のその病気の人は大変なんだろうけど、桐生君がどうにも女々しすぎる。病気を治そうという気ないのかと思うくらい、なんか改善しなくて
、ちょっとムカツクかも。れいかちゃんはお嬢様すぎだけど、前向きで好感持てます。絵はかわいい。by ハハハハハハ- 0
お互いに言いづらいトラウマがあり、そのトラウマと向き合いながら克服していく話です。
割と丁寧に描かれてる割に読みやすい長さです。by かなあしさん- 0