評価4 42% 1,342
781 - 790件目/全1,342件

無料で読み始め、続きが気になって購入しました。まだ途中までしか読んでいませんが最後まで読みたいと思います。絵が綺麗だと思いました。女の子も可愛く描かれているし男の人もカッコいい。
    異性恐怖症の女の子がこれからどんな風に克服していくのか、応援したくなるお話だと思いました。

最初は気軽に読みはじめて、主人公を応援する気持ちもありつつも‥なんとなく苦手なキャラクターかなと思い続きを読むかは悩み中なのですが、後半から素敵な感じになるというレビューを見て続きを購入するか悩んでます。絵が可愛いです。

れいかちゃんのことを怯えながらも必死に助けてくれる桐生さんがかっこいいです。
    元カレにストーカーされた時もちゃんと守ってるくれてかっこいい!
    そして桐生さんに守ってくれるよう頼むお父さんもかっこいい(笑)

どんな秘密があるのか・・・
    気になって
    お試しから呼んでみたけど
    一気に読んでしまった・・・(笑)

こんな
    イケメンで
    ハイスペックな彼と
    羨ましい・・・♡
    色々障害が起こるけど・・・
    結局ハッピーエンドでよかった

男性恐怖症と女性恐怖症つかっちゃうなんてぇ、うまくいっちゃう?って思ったけど、コミカルで楽しかったです。イケメンも結構出てきて嬉しい。他のキャラ達も濃いメンバーで興味を持ちました。社会人の恋愛なんだけど初々しさもあってルンルンします。

社長令嬢と仕事のできる男のラブストーリーかと思いきや、そんな簡単にはいかない面白くもあり、キュンキュンもさせてくれる作品です。
    2人とも男嫌い、女嫌いで、でも助け合いたいって思ってくる2人の仲を読み進めるごとに関係が変わっていくのが見えて楽しくなってきます。

絵が可愛い

絵が可愛くてスルスル読めてしまいます。
    主人公も男子も可愛いのでそれだけで読みたくなりました。今後も気になります。
    無料分しか読んでないけど、またポイントがたくさん持ち合わせて機会があれば続きを買おうと思います。

普通に恋愛したいのにできないなんてつらいけどお互い理解できる強力者がいたら心強いです。桐生さんのトラウマが何なのか気になりますが治療しつつ2人の関係が恋人に変わったらいいのになと思います。想いを押しつけない愛がいいな。

この絵は好きですね

この作者のストーリーが面白いと思います。どこにそのネタもとが有るのかなあと楽しく読めます。
    細かな観察から産み出されるエピソードトークなのですが、そんな人間像をよく知らない私でも、そんな状況なら有りそうな症状とうなづけます。
    読み始めると、買い続きます。

いろんなトラウマから、ひとつひとつ挑戦しながらこくふくしようとする姿に、私も勇気をもらえました。
    まわりのたくさんの優しさに見守り。
    人間味のあるお話で、読んでて幸せな気分になりました。
    すごく良かったです。