評価4 42% 1,342
751 - 760件目/全1,342件

とても面白い

作者買いしましたが、正解でした。よく泣く主人公で可愛らしい子。実際は現実にはめったにいない感じの子。男の子もこんなモテイケメンがあり得ない恐怖症という設定。だけど、最後まで一気読みしてしまいました!

絵が綺麗

絵が綺麗で、読むのが楽しいです。
    親の気持ちで見守ったり、応援したりしながら読むことができました。話の展開は先が読める感じがありましたが、コミュニケーションを諦めない事や前に進みたいと頑張る気持ちって大事だな。。と感じさせられました。
    ハッピーになれるお話なので、元気になりたい人にオススメです。

やっとやっとハッピーエンド。二人とも試煉があり、付き合う様になっても試煉ばかり。やっと幸せになれる。やっとスタートラインに立てた。二人とも自分の事より相手の事を必死で守ろうとして、自然とお互いに好意をいだく。良かった。

なかなか面白いと思います。今どきこんな男性女性恐怖症があるのかなと思うけど、反応がどっちもいちいち可愛くて微笑ましい。主人公が社長の娘ってのも何かいいです。笑 これからの展開がとても気になる作品です。

絶対日常ではありえないような、夫婦間と会社内のシチュエーションでさえどきどきとしてしまいました。とりあえず、絵が綺麗だし、綺麗だからこそ読みふけることができます。1話無料なので、とりあえず読んでみたら2話目も読みたくなる作品です。

絵が好き!

とっても絵が好きです。丁寧で、男子はカッコいいし、女の子もとても可愛いので、読んでて憧れます。
    お互いの過去のトラウマを協力しながら共感し、支え合う。そりゃ心許しちゃいますよね。そうなると「特別」です。
    ナイーブなテーマな気もしますが、全然重くない。
    二人の気持ちの変化や思いやりが暖かく感じます。
    後半とっともっと社内恋愛的なラブキュンなストーリーも欲しかったー!

面白かった

異性恐怖症なんて実際にかかってたら本当に大変だと思うし…でも二人なら一緒に乗り越えて行けるんだなあと、最終話まで見てしまいました。皆さんの評価はそれほどでもないみたいですけど、私は好きな作品の一つになりました。

お試し分しか読んでいないので全体像はほとんど見えていませんが…この経験は本当に恐怖、トラウマになりますよね。その後の彼との終わり方も言葉になりません。漫画の世界だけでなく、現実にも同じ苦しみを持つ人がいることを再実感しました。

無料分だけ読んでみました。男性恐怖症の女の子と女性恐怖症の男の子が、お互いに協力し合って、恐怖症を克服しようとする話なのですが、イマイチ盛り上がりに欠けるような…。当然のごとく、お互いを意識し合い、そして言い寄ってくる人も出てきたりと、何となく展開が読みやすいなぁと思いました。

ライトなお話かな…?

オバハン、題名を「ヒミツの情事」と読み間違えました。そんな破廉恥な題名でもなければ中身も爽やかな話です。現実味のない感じが若干オバハンにはしらけさせますが、サラリとただ漫画をサラリと読むには良いですね!