【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(70ページ目)

評価4 42% 1,342
691 - 700件目/全1,038件

どんな秘密があるのか・・・
    気になって
    お試しから呼んでみたけど
    一気に読んでしまった・・・(笑)

こんな
    イケメンで
    ハイスペックな彼と
    羨ましい・・・♡
    色々障害が起こるけど・・・
    結局ハッピーエンドでよかった

桐生さんはカッコ良いし、麗香ちゃんも可愛くてしかもお嬢様で、お似合いのカップルです。付き合ってからの二人は本当に幸せそう。そして、早乙女くんと高塔さんがくっついて良かった!お子さんも生まれて幸せそうだし。

社長令嬢と仕事のできる男のラブストーリーかと思いきや、そんな簡単にはいかない面白くもあり、キュンキュンもさせてくれる作品です。
    2人とも男嫌い、女嫌いで、でも助け合いたいって思ってくる2人の仲を読み進めるごとに関係が変わっていくのが見えて楽しくなってきます。

普通に恋愛したいのにできないなんてつらいけどお互い理解できる強力者がいたら心強いです。桐生さんのトラウマが何なのか気になりますが治療しつつ2人の関係が恋人に変わったらいいのになと思います。想いを押しつけない愛がいいな。

この絵は好きですね

この作者のストーリーが面白いと思います。どこにそのネタもとが有るのかなあと楽しく読めます。
    細かな観察から産み出されるエピソードトークなのですが、そんな人間像をよく知らない私でも、そんな状況なら有りそうな症状とうなづけます。
    読み始めると、買い続きます。

女性の男性恐怖症の設定は見かけるけど男性も女性恐怖症で2人ともお互いにっていうのはあまりないので新鮮でした。
    絵は全体的に綺麗だなと思ったけど足の甲の骨を描いてるのだと思うけどなんか気になりました。

極度の男性不信になるには、ちょっと大げさな気もします???男性の方もまだ理由はわかりませんが女性不信で、2人で克服するために協力していくみたいですが、現実的ではないかなぁと思いました。
    無料分は読みましたが、結末はなんとなく想像がつくし話数が多いので購入はなしです。

全部は共感できなくても、きっと誰もが少しはありそうなトラウマ…男の人と話すのが苦手だったり、触られるのが苦手だったり…そんな女性や男性の参考にもなるかもしれないこの作品!もちろんドキドキハラハラもある楽しめる漫画です!

過去のトラウマから男性恐怖症の二ノ宮ちゃんが、女性恐怖症の桐生くんとだんだん距離を縮めていってるんですが‥。何気に二ノ宮ちゃんが社長令嬢だったりして、読んでてちょっと、あっそうなんだね、お嬢様なんだねってちょっと妬み根性が出かけたところへ、お父さん(社長さん)からの娘を思う親心シーンで、主人公みたいに本当に怖い思いした人も世の中たくさんおられるんだよな‥という気になり、作品が軽くなくなりその後も落ち着いて読めました。にしても、ちょっと奥手過ぎるかな~(笑)仕方ないか(^^;

主人公の元カレがダメな人すぎて、こんな人と付き合ってた主人公もどうなんだろうって思ってしまった。
    でも、それ以外はよい人ばかりに囲まれていて、恋も出きるようになり、悩みを解決できてすごく、よかったねー。と思えるないようだった。