うーん…
良くあることなのかもしれないですが…
男性が怖くなったのは怖い思いをしてからのようで…
そういったお話が苦手なので、そういうシーンも描かれているのも嫌でした😢
気にならない方は絵も綺麗✨ですので、読んでみては?by シロ🐾-
お互いが異性に対して恐怖心があるって、二人が協力して、克服できればいいけど、
この先、どういう展開になるのか楽しみですby 匿名希望-
重いのに…
題材が重いのにちょっとタッチが軽くて脱落しました。
ヒロインに付き纏う彼もストーカーの域。
トラウマが無くても普通に怖いレベルです。
無料分読みましたが、課金はしないです。by 匿名希望-
無料配信しか読んでませんが、絵もきれいで、キャラクターが可愛くて、良いのではないでしょうか。
ただ、すりか何かにあった程度で表現されてる『襲われた』おかしくないですかね。by 匿名希望-
最初は微妙な感じで男性恐怖症のストーリーでしたが、読むたびに味を出して主人公を応援したくなってきます。続きが楽しみ!
定番のストーリー展開ですが、続きが気になり一気に読み終えました。絵も綺麗で読みやすい作品です。主人公が可愛い。
絵が好きです
絵が好きなので、読み始めましたが、ストーリーがあまり好きではありません。展開が遅く、たまによくわからない方向に、話が進むときがあり、いいところですごく気になるー!という場面が少ないのがもったいない。
辛い過去
辛い過去を思い出してしまいました。背後に人の気配がするの、今でも不安になります。だから主人公の気持ちが少しわかる気がします。前に進めるといいな。
by はるきみとんと-
お互いが異性が苦手なカップルなら、不思議とうまくいきそうなきがする。
これから、どうなるか楽しみな作品の一つです。by 匿名希望-
試し読みしました。
男性へのトラウマを持つ主人公が克服していくお話。設定のわりには本当にトラウマになってるの?と思う描写もありあまり感情移入できませんでした。by nananama-