無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
異性に対して恐怖心のある男女が克服するために協力していくうちに…というラブストーリーなんだけど、主人公(女の子)の令嬢っぷりはひくものがあるなぁ。
どんどん続きが
気になります!こういうトラウマって本当にあるんだろうなと…本人にとっては深刻だし主人公が幸せになれるよう願って読んでます。
無題
無料配信部分があったので読み始めましたがこの作者さんの絵かタイプで可愛いので購入して読みました。オススメの作品です。
事情がありそう
双方に深い事情がありそうで、ちょっと読み進めるのはつらいので無料分だけで断念します。絵は綺麗だけど、あまり好みではないかな
作者さん買いです。
最初は無理矢理感ありますが、やっぱりラブストーリーは癒やされます。
絵もオシャレな感じ。by 匿名希望-
この
作者さんの絵が大好きでコミック集めてました。懐かしいなあ~コミックって良いよね。あの頃に戻れた感じがw
by まさママ♪-
んーいまいち
内容的にぐずぐずちょっともたつく、、、
もう少しスピード感あってもよろしいかと思います(*_*)
ちょっとづつ読んでみますけど笑by 匿名希望-
早く、トラウマを克服して幸せになってほしい。少しずつよくなってきている様子を見ると2人ともがんばれーと応援したくなる。
後半になるにつれて、どんどん面白くなります。それぞれ素敵に描かれていて、どんどんハマっていきました。
楽しみです
まだ途中ですが、麗花と桐生の異性恐怖症がどんな風に克服していくのかとても興味があります。
初めはお互いのトラウマを克服するために協力するということになっていたのにそこに恋愛感情が出てきているような…
これからがとても楽しみですっ!by 匿名希望-