無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
レビューを見てると、こんな金持ちのお嬢様には共感できないとか、同じ境遇で協力し合うことになったのがこんなイケメンなんてあり得ないとか、ネガティブな意見がチラホラ見られるんですが、私は素直にこの作品は大好きでしたよ。
この漫画は、主人公たちが過去のトラウマを乗り越える為に悩んだり奮闘したりする姿を描いているので、そこを堪能してこそだと思います。
主人公の麗花の桐生を想う気持ちが、時に奥手だけど、でもここぞという時に芯があって強く、とっても素敵だなと思いました。
主人公のみならず、彼女たちの周りにいる登場人物も、それぞれの立場で悩み行動していて魅力的です。
ラブストーリーなので、ドキドキキュンキュンするシーンもたくさんあります。
絵もとっても綺麗で、表情もとっても豊かに描かれていて、良いですね!
起承転結、不自然さなく丁寧に描かれていて、とても良い作品だと思います。by 匿名希望-
大好き♥
何度も読み返してます。
主人公の性格のよさが光ってますね。着ている服のセンスとかもいいし、可愛くて一生懸命。深刻なトラウマを抱えていますが笑えるところもあって、重くなりすぎないところも気に入ってます。by Picchino-
面白い題材。ヒロインだけでなく男性も同じようなことで悩んでいる。一緒に解決していこうという前向きな姿勢に好感が持てます。
なんか
主人公がかわいいし、応援したくなる。
レアなストーリーだけど、ここから幸せになってほしいなって純粋に思える。by みゆみう❤️-
絵が綺麗で、好きです。麗華ちゃんが可愛くてはまりました。桐生くんも可愛くていいですね。無料分だけにしようと思ってましたが、それ以上読み進めてます。
私も
最初そんな漫画だとは思って居なくて私も同じ経験者だったので読み進める度にこんな未来があったらいいなと思いながら読みました。
途中切なさもあるけど全てが愛の裏返しと考えると運命だなと感じました。by 匿名希望-
お互い
恐怖症克服のための練習のはすが恋に
よくある展開で先が見えてる気もしたけど、絵も綺麗だし続きを楽しみに読めました。by 匿名希望-
まださわりしか読んでませんが麗花は苗字はどーなってるの?社長と同じではないの??そして麗花は過去のトラウマから男性から触られることが出来ないですが会社にいて自然に克服なんて、なかなかあり得ない気が、、現実はそうはいかないかもと思いました。
by ありの732-
なんだろう。感情移入するには設定がなぁ。主人公のトラウマはわかるけど、イマイチ。桐生さんの原因はまだ分かってない。
絵がキレイで男性がイケメンなので読んでいて爽やかな気持ちになれます。少しずつ経緯が明らかになってきつつあるので、今後の展開が楽しみです。