無料分を読んでいる途中ですが、絵の感じが好みです。ストーリーは、異性恐怖症の2人が過去を乗り越えてハッピーになってくれればいいなぁよ期待しています。
まだ途中までしか読んでませんが、とても面白くて、ついつい課金してしまいます。。
主人公とても前向きで好感持てるし、桐生さんもかっこいい!by 匿名希望-
絵がすごく好み♡
ストーリーも良くて絵も好みなら見らずにはいられませんw
男性恐怖症。
怖いだろうなby 匿名希望-
異性恐怖症
男性でも異性への恐怖症に
なってしまう人もいるんですね
異性に会わずに生活していくなんて
ムリな話だし
乗り越えるには、パワーいりますよねby 匿名希望-
分かれますね
レビューを見てみたら、反応が真っ二つ😅
女性が男性恐怖症なのはわかるけど、男性でもこういうことあるのかなぁ、知らないだけで。
どんな形であれ、トラウマ克服できたら本当に幸せだろうな、って思いました。
二人とも頑張れ‼️by まんぷくぷくぷくぷく-
毎回ドキドキ
絵が、すごく好き。この二人のが、恋におちるまで、キュンキュンがつっきそうです。はやく、くっついてほしい。
まず、絵が好き。男性も、女性も。
ストーリーは、菜子の正体がわかってからの無理矢理感が少し気になったけど、まぁハッピーエンドで綺麗にまとまったし、面白かったです。
2人がくっつくまででいい感じだったのが、くっついた後を無理やり作った感じが…
だったら、もう一波乱ふた波乱あったら良かったのになぁ…と思ってみたり。
もう少し2人の今後を見ていたかったのかな(笑)by 匿名希望-
男性恐怖症のヒロインが頑張って克服しようとする姿がいいなぁ
女性恐怖症の男性とくっついて幸せになってほしいですby 匿名希望-
桐生とれいか互いに異性にトラウマがあり2人でそれを克服していこうとする。それが目的だったが恋に進んでいくたのもしく感じる桐生さんも素敵
私たちのヒミツ事情
トラウマを持つと物凄く辛くて大変なんだなと思いつつ同じ境遇の異性とどう向き合って治していくのか進み方がとっても気になり楽しんで読んでいます。