主人公が、一歩前に進む為に一生懸命なので、頑張って👊😆と応援してしまいます。2人でならきっと克服できる!
主人公とヒロインが過去におったトラウマのせいで男性恐怖症、女性恐怖症になり お互いに協力しながら克服していくというストーリー。ドキドキ ハラハラ キュンキュン 切なさもあり とてもステキな作品です!
絵が好きです!
この方が書く絵がとても好きです!ストーリーも好き!主人公可愛いし!トラウマがあって辛いけど、あんなイケメンがそばにいてくれたら克服しちゃうよ!
夢中で読んでしまい途中の感想ですが、2人には克服して幸せになってもらいたいなぁと思いました。彼も爽やかで好感がもてるw
世の中、男性恐怖症や逆の女性恐怖症の人が多くいるけど、そういうのってわからない人からすれば軽く考えられちゃうんだろうなぁ
とても、悲しくてつらい過去の経験があるけど、
あまり重くなくよめました。
ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
どんどん面白くなっていき、続きが読みたくなりました。
精神的な問題って本人にしか理解できない難しい問題だから、どう解決していくのか気になります!!by 匿名希望-
周りのキャラも
見てみると凄く味があって、素敵です。本当にドラマ見てるみたいな展開で。早くポイント貯めて次読まなくちゃ。by ママちゅ-
無料分での読みしかしてませんが、とても面白いストーリーで結構はまりました(o^^o)
恋愛を克服し合う、共感できる相手がちゃんと納得しあえる仲から始まるって今までなかったので、凄く面白いです(*´-`)
まだ続きがあるので少しずつ読んでいこうと思いました(*´ω`*)by rhm05-
ちょっと泣けた
辛い所とかうるうるきました
そして
イケメン過ぎて辛いです
ポイントが加算されたら
最後まで続き読みますby 。あき。。-