お互い恐怖症
だけど健気でがんばりや
どっちも守ろうとすごく
応援したくなっちゃう
ヒロインと、彼!!by 匿名希望-
現実的にはすごく重い話なはずですが、この漫画だと重すぎずに描かれているので読みやすいと思いました。元カレが最低な人だけと、良いアクセントになっていました。基本登場人物が皆良い人でした。
まだ途中までしか読んでませんが、異性が苦手同士の2人がこれからどーなるのか楽しみでなりません!!こーゆーガツガツしてない恋愛漫画は大好きです!きゅんきゅんします!
ありえない設定ながら
美男美女の2人が揃いも揃って異性恐怖症、同じ会社とは、ありえない設定だなぁと思いつつ、ストーリーが面白いので、あっという間に読んでしまいました!
by くくままま-
最高
全部読みましたが、すごく好きな話でした!展開もテンポも良くてすごく好きな作品になりました!二人とも幸せになれてほんとによかった!
絵が可愛い
ストーリーは、ちょっとまどろっこしいけど絵が可愛いからサクサク読んじゃいました。桐生くん、イケメンで見ているだけでキューんとなります。ヒロインの女の子も健気で可愛いから読んでいてキュンキュンしちゃいました。
トラウマ克服なるか楽しみ
お互いが異性恐怖症だからこそ、一緒に協力していくうちに距離が縮まる感じが読んでいて楽しいです。これからどうなるかワクワク!
60話まで読みました
2人の恋は最初から予想通りだけど、感情や関係が色々あって付き合うまで時間は要します
2人とも、真っ直ぐで可愛い、周りにいるライバルも良い人達で爽やかな気分になるお話ですby 匿名希望-
ホント迷惑
ほんとなんなんだ。いい大人が欲望だけでなにやってんだよってッて思う。
されたほうはほんと立ち治れないことあると思う。だから、立ち直ってハッピーになっていく様子をみたい。by 匿名希望-
がんばれ
男性恐怖症と女性恐怖症の2人がどんなふうに乗り越えていけるんだろう?
さまざまな試練を、2人でなら乗り越えられるよね!by 匿名希望-