評価4 42% 1,342
41 - 50件目/全1,342件

2人の乗り越えていく姿は素敵✨

異性恐怖症という繊細な内容なだけに新鮮さを感じた漫画でした!!ただ菜子さんの話が長すぎたような感じはします。この漫画の話数の半分は占めていたような…。内容も重めなだけに引っ張ったのでしょうが、日本に帰国して登場してからの菜子と桐生さんのすれ違いを解消する分で十分なくらい。そして登場する女性たちは皆押しが強い😂(麗花ちゃんも菜子も高塔さんも)そして麗花ちゃんはいつも泣いてるから、肝心のところで盛り上がりにかけました。麗花パパは登場少なめでもその言葉と優しい眼差しから大号泣です😭😭麗花ちゃんも大事なところだけ涙を見せたら読者も感動したと思います。
    桐生さんと麗花ちゃんが一歩ずつ2人のペースで幸せに近づいて皆がハッピーエンドを迎えられたのは良かったです✨

男性恐怖症の主人公の女性は、女性恐怖症の男性(会社の先輩)と出会い、一緒に克服していくことに!!
    少しずつできることが増えたり、戻ってしまったり、お互いの好意がわかってからはドキドキしながら見られます!

社長の娘と知らせずに秘書として働くとかちょっと無理がある話ですが、異性との接触恐怖症ってあんまり知らなかったけどとても大変なんだなって知りました。二人で一緒に乗り越えていけるといいなと温かい目で見ています。

良い!良いのですが…

主人公と、主人公に一番近い、イケメンの彼。
    お互い、事情を知ってのつながりですが、ストーリーが進むについて、そのつながりに変化が?!
    無料分しか読んでいないのですが、今後が気になる作品です。

秘密共有

お互い異性恐怖症を克服するためにリハビリ相手として過ごしていたけど惹かれていく。二宮さんの健気さが可愛くて応援したくなっちゃいます!桐生さんの秘密も早く知りたいー!ドラマ化したらおもしろそう!

最初すごい面白くて2人で前向きにカウンセリングし合ってた時がすごい良かったのですが…
    その後の桐生の女性恐怖症の要因がなっかなか出てこなくてやっと分かった所ら辺の話と奈子出てきた頃には何か色々納得しづらい飲み込みにくいみたいな心境になってしまってた。
    二人の思いが通じたところまで読んでみて
    ここでいいかな。。という感じ

トラウマをかかえた2人が徐々に近くなっていけるのかなぁ?とおためしを読んでいます。
    とさがなくなることはないかもしれないですが2人がうまくいけばいいと思いながら読んでいます。

人生色々だけどこんなつらい経験しても
    立ち直ろうとする人達だからこそ分かり合えて
    出会えたんだろうなぁ。
    2人で試練を乗り越えた先が気になります。

あるキッカケで、男性恐怖症に、協力し合える人に出会い、恋ご芽生え、全てがプラスになってきてる
    元カレ、ウザイ、ギャフンと言わせたい。
    最後まで読んでないけど、楽しみ。

続きが気になります

絵がキレイで好きです。
    異性恐怖症である男女がお互いに克服する中で
    恋愛感情に発展していく様子がいいです。
    桐生さんの過去もなかなか明らかにならなくて、先が気になる作品です。