【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(48ページ目)

評価4 42% 1,342
471 - 480件目/全1,038件

無料分を読みました。
    学生時代のトラウマで男性恐怖症になった社長令嬢となんだかわけありで女性恐怖症なイケメン男子。
    お互いの恐怖症に向かい合おうと協力することになったが、邪魔が入ってきたりとスムーズにいかなさそう。
    2人は治せるのか、恋に発展するのか気になります。

無料分20話まで読みました。
    男性恐怖症の女性と女性恐怖症の男性がお互いに克服しようと協力するのをきっかけに恋愛がうまれるお話。
    女性恐怖症の先輩がイケメンで性格も良し、男性恐怖症の新入社員は社長令嬢、しかもかわいい、とそんなうまい話があるかっていう設定ですが、絵がかわいいし、読む価値はあるかなと思います。

彼女の抱えている秘密、
    そして彼の抱えている秘密
    2人は協同して克服する道を
    選んだが彼女の気持ちに変化が

ハマった!

無料だったので読んでみました!
    男性恐怖症と女性恐怖症。
    お互い克服するために同盟を組んで、それが恋に変わって…
    応援したくなるー!最後まで読みたいです!

同じ境遇同士

男性恐怖症、女性恐怖症の2人が
    恐怖症を克服するため協力する事に。
    試し読みではお互いをなんとなく意識し始める所まで描かれています。
    今後のストーリーも気になるところです。

よかった

他で途中まで読んでいて続きが読みたくてこちらにきました!
    最後まで読めて本当に良かったです!!2人の努力と思い遣りがほんとに温かくてジーンときました。
    高塔さん(字間違えてたらすみません)も最初はホントに嫌な人!と思ってたけど、事情を知ったらちゃんと理解をしてくれる人でこちらも幸せになれて良かったです!

ただ…もう少し付き合ってから結婚するまでや結婚後の2人を見たかったなと思います。
    あと、マカロンちゃんがリングドッグとして活躍するところも(*´艸`*)

ステキな作品だったのでまた読み返したいです。

面白いと思います

お互いのトラウマに打ち勝つため協力し合う二人だったけど、そこから恋へと変化。でもそう簡単にはトラウマは克服できなくて恋人にはもう少し。絵も綺麗だし、お話としても面白いと思います。

続きが気になる!

夜道で男の人に襲われたことから男性恐怖症になる主人公。
    男の人が少しでも近づくとパニックになってしまい、新しい恋をしたりしたいのに前に進めない。
    そんな時に、会社の先輩が同じような症状なことに気づき、こわいけど声をかけてみることに。
    その先輩は、過去の彼女に何かが起こり女性恐怖症になったよう。
    同じ苦しみを持つ同士で、症状の改善に踏み出すことに。

先輩が何で女性恐怖症になったのか、まだ話しが進めていなくてわかりませんが、絵がきれいで読みやすく続きが気になります。
    主人公は、社長の娘なのですごく甘やかされてるなとは感じますが、男性恐怖症を克服して新しい恋をしてもらいたいです。

話の展開もちょうどよく、どんどん読めていきます。

がんばってほしい

異性恐怖症の二人が協力して克服していくところで、このまま邪魔されずうまく行ってほしい。ハッピーエンド期待して読んでます。

まだ途中ですが、
    男性恐怖症と女性恐怖症の二人が協力しあって克服しようとするなんて、勇気のいることだとは思うけど面白そう。
    実際かなり辛いとは思うけど。
    続きが気になります。