絵が好きで見始めたけど、なんだかメチャクチャ引き込まれて、ドはまりしてしまいました!ハラハラキュンキュン楽しいです
桐生さんがかっこいい
少しずつ近づいていく2人の関係性にドキドキがとまりません。桐生さんのクールやけど可愛い一面もあるキャラクターにはまります!
美男美女
美男美女なのに、異性恐怖症な男女が徐々に打ち解けていくうちに、だんだんと惹かれていき、恐怖症を克服していくけどそれがこの人だから、唯一だから怖くないんだなと気付いたときにはもう恋なんだなと思った。
面白かった
無料から読み出しましたが、ストーリー展開が面白くて続きが気になり、そのまま全購入しちゃいました。オススメです。
by うさうさぷりん-
普通の幸せ
全部読みました。お互い恐怖症を持つもの同志がきっかけで仲良くなるけど、ただの恋愛漫画じゃなくて、色々深いな~と思いました。
普通の人ができること、普通の恋人同志ができることがどれだけ幸せなことなのかとこれを読んで感じました。
色んなことを乗り越えて最後はハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望-
素敵です
異性恐怖症の2人、好きな人だったら、克服できるということですかね!!お互いに良かったです!!絵が可愛いかっこよくて好きです!!物語も長くなくて、読みやすいです!
これこそまさに運命の人って感じだった!なかなかそんな人には出会えないけど、本当に出会えたら幸せだとおもう!
絵がとても綺麗で、主人公ちゃんがとても可愛らしいです。
ストーリーも読みやすくて、おもしろいです!
ただ、予想以上にエロ要素満載です(笑)by 匿名希望-
とても面白かったです!!
ストーリーもしっかりしてて、人物も可愛かった!!
ptもそこまで高くないので、わりとすらすら読めました!!by manamiiii-
新鮮
とても楽しく読ませていただいています。
入りかたが新しくて、そこからどういう風に恋に発展してくのか。
そしてどんな結末を迎えるのか…
最後まで楽しみです。by 匿名希望-