絵も好きだし、ストーリーもすごく良かったです。桐生さんの異性恐怖症の理由がかわいそうだし、麗花と桐生さんが出会えて良かったと思うな。
この作者さんの絵が好きで読み始めました。異性恐怖症にはなった事がないので 気になって全部読んでしまいました
嫌な登場人物がいない!
恋愛モノで必須なライバルも、みんなが嫌味がなくていい人。裏もなくて素直。だから、登場人物みんな好き。何度も読み返してます。最後の結婚式直前のお父さんとのシーン、何度読んでも涙なしでは読めません。
桐生さん 麗花ちゃん…お互い 凄く凄く
頑張ってて…勇気づけられました。
2人の将来が読みたい…子供とかby 匿名希望-
実はこういう状況になった友人を知っているので、なんとなく、安易な感じで描いて欲しくないなぁと思いながら読んでいました。とても妹想いなのもよくわかって、絵もとにかく可愛いし、かっこいいし、話にもきちんと重みもありよかった。4年も経って結婚って、きっと妹の状況に合わせてみんながハッピーエンドになったんだなと推測!でてくるみんなが可愛くて一気に読みました!
面白かったです!
この二人はお互いにトラウマを乗り越えていける同志、すごく信頼し合っていて素敵でした! 出会えた事が奇跡だと思いました!
最後もハッピーエンドで良かったです!!by 匿名希望-
男性がとにかくイケメンです!キャラもすごくいい!
二人とも色々と抱えてますが、徐々に距離を縮めていくところにキュンキュンします。
一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
最後まで
一気読みしました。
作者さんのこと知りませんでしたが、
あまりにも絵がきれいなのでいま他の作品も読んでいますが(僕んちの家政婦さん)そちらもお話も絵も最高です。by 匿名希望-
面白い。
とても苦しい過去を持つ人は、実は世の中、たくさんいるのではないかと思う。そんな人たちが、心の底から、安心できるパートナーと出会い、人生が、穏やかに過ごせたらいいな、という気持ちになった、作品でした。
可愛い
男の子も女の子も可愛い。絵が好き。話しは、まだ全部読んではないけど、異性が苦手な2人がこれから、どう恋愛に発展していくのか楽しみ。