無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
絵が好き
それ以上に、ストーリー展開、登場するキャラクー等、心をぐっと掴まれました。ハッピーエンドで終わってほしいと、願いながら読んでいます。
by あしたまま-
あまり共感できずな部分も多かったのですが、キュンに飢えている自分としては、ラブストーリーとしては楽しめました。絵が綺麗です。
by るるんぶ-
今後の展開が楽しみ!
絵がかわいくて読み始めました!
それぞれの過去のトラウマに対してどう向き合っていくのが気になる展開です。
その他のキャラも愛すべきキャラで応援したくなります!by PEKOKO-
なんて書いていいのか分からないほど、心にずーんときて漫画だと分かっているのに最後に良かったなぁ〜としみじみ思ってしまった。
最後の新婦父の言葉が最高。
ホント、そうだよね…と。
やっぱりハッピーエンドがいいよね。by きんちゃんバァバ-
心の込め方が伝わる絵
最初はそれほど期待せず読んでいたけれど、女の子の気持に引き込まれました。絵が上手とかではなく、絵に心がこもっているんだろうと思います。
by 春のバンダナ-
可愛い
絵が可愛いから読んでしまいました。辛い経験も社長令嬢って事で何か辛い感じで辛く無い。二人がこれからどうなるのか楽しみですねぇ。
by たこたこたまご-
最終回まで読みました。
良かったです。
ハマって、何度も読み返してます。
主人公キャラも大好きで、出てくる登場人物皆んな良い人で、読みやすいです。by シャーミック-
衝撃的な始まりだけど
克服しようと前向きに頑張る姿が可愛いくて好感触。また同じ匂いのあいつとの距離感が少しずつ近づいていくのがほっこりする。早く苦手克服して、2人がお付き合い出来る日を楽しみにしたい。
by 朋椿-
異性恐怖症の主人公と会社の先輩が、克服するために一緒に過ごすようになって、という内容で少しじれったい部分もありますが、個人的には応援したくなる登場人物ばかりです。絵も可愛くて好きなのですが、たまに桐生くんの頭が盛りすぎててカツラにしか見えなくて内容が入ってこない時が(笑)。
by ゆずっこ2018-
良いです
お互いがおのおの辛い過去を持ちながら、純粋に交流する姿に心が打たれます。早く次の話を見たいって言うよりゆっくり見たい気持ちになります。
by しんおじさん-