何と言っても桐生さんの性格がイケメン。自分にもトラウマがあるにもかかわらず、話が進むに連れてお互い恋してるよね?
by はむどん-
絵がすごく綺麗で読みやすいです!
過去が原因で悩む2人。
お互いの『怖い』気持ちがわかるからこその関係。
じれったいけど少しずつ距離なさ縮まる感じがいい。by ティーボー-
無料からの一気に読みました。よかったです。いつでも安心できる相手を見つけることは簡単じゃないけど、ふたりで乗り越えていく感じがよかったです。
by 陽一郎-
事情を抱えた二人のお話
無料で読める43話まで読みました。ヒロインのこれまでの背景はわかったけれど、桐生くんのはこれからわかりそう。
続きを購入するかどうか迷い中です。絵は上手だと思います。by nagonta-
ダラダラせず、展開が早いので読みやすい。
菜子が現れて菜子の言う事わかる気もするけど、それは陸斗が決める事だと思ったからちょっとモヤモヤしたけど、無事解決してよかった。
2人で少しずつ乗り越えていくとこがやっぱりよかったです。by ミヤマン-
面白い!
面白いと思います。
絵も綺麗だし、主人公も男性も超いい人ーって感じで好き。
設定、ストーリーも在り来りじゃなくていいby 花丸。。。-
悪くはないが、、、
元彼がほんとに嫌。
襲われそうになったことより、こいつのがトラウマになり、前に進めなくなりそう。自分の見る目のなさに、、、by ごんたろうさんばん-
好きな展開
ちょっとコメディータッチなんで、みてて面白いです。
久々にハマりました
2人の切ない雰囲気とかが本当に好きです。by ゆゆゆきんこ-
広告につられて無料43話まで読みました。んー、なんだかコレじゃない感の展開でしたが…
この後に進展があるのかな?でも課金してまで読まないかもしれません。by カモノハシP-
菜子って何者〜? 妹とは言うけど、単なる妹じゃないよね。しかも無料分最後に帰国するし。
二ノ宮ちゃんの元カレクズ男もあれでちゃんと退場してくれてればいいんだけど、気になるわ。by MMM-