こんなかたちで恋になるのか?
先が気になるところだけど、本当にこんな感じで上手くいくのか疑問(笑)まぁお話の中だから何でもアリか!
ハマりました♡
なんとなーく読み始めた程度だったんですが、すごくキュンキュンしてハマりました♡
画も丁寧でキレイだし、繰り返し何度も読んでます!続きが気になる~by ミミ太-
気になる
無料分読んでみました。ここまでだとまだ相手の背景がわかりませんが、同じような恐怖心を持つ者同志いろいろ思いも吐き出せるだろうから、少しずつでも良い方向に向かえばいいなと思いました。
偶然
偶然同じ境遇を持つ2人が会って、、。
現実ならそんな偶然は奇跡に近いので、漫画でどんな展開するのか楽しみ。by 匿名希望-
なんていうか
設定が突拍子もない感じもしますが、実際恐怖症とかで悩んでる人はこんなのなのかもと思いつつ読んでます。主人公がんばれー
絵が綺麗で読んでみました。
両思いの2人なんですけど、一緒になれるのにはもう少し時間がかかりそうですね。
今後の展開も気になりました。by 匿名希望-
絵がキレイで、読みやすいです。
ただ、男の人の絵が描き慣れてないのか、なよなよしててオネェみたいに見えます。もっと男らしい人だったら、よけいに魅力的なお話しになると思います。by 匿名希望-
お互い恐怖症同士ってなかなか面白いですね笑
実際にそうならどんな会話になるんだろって思ってしまいますね。by 朝倉由夢-
お互いが異性恐怖症って、大変ですよね。それをばれないように二人で克服しようとする姿が良い。二人の関係つまて、恋愛感情はうまれないのかな。
内容はさて置き、絵がとても綺麗!桐生さんがめちゃイケメンです。ただ話の進み方がとても単調な気がします。もう少しメリハリがあるといいかなぁ?と…