無料掲載があったので読みました。
男性恐怖症、読んでいて悲しくなりますね。
恐怖症同士なにか起こるのかな?
続きが気になりますが、来月にまとめて読もうと思います!by 匿名希望-
絵は可愛いしきれいで読みやすいです。
内容は…
まぁ、まず病院行って下さい。
話しはそれからですよねって感じでしょうか。by 匿名希望-
切ない…
恐怖体験から1日も早く脱出して欲しいです。
簡単なことじゃないけれど、素敵な恋をして幸せになって下さい。by 匿名希望-
気になる。。
まだ途中です。。かなり彼の事情がきになってます。話の流れいいです。気になって、どんどん読んじゃいますよ。
好き!
桐生さんがカッコよすぎるし麗華が可愛すぎる!
キュンキュンしながらももどかしくて早く早くー!って先を読みたくて仕方ないです!!!!by 匿名希望-
触れないで~
男嫌い、女嫌いって、こんな風に触られただけで恐怖を感じちゃうほどなんだー。弱みが強みに変わる恋なんだなー
広告でも見かけましたが、無料分読みました。面白そうですね!そして、絵も見やすいです。これから二人がどうなっていくか、気になります。
無料分しか読んでませんが、未遂だったとはいえ夜道で襲われてあそこまで極度の恐怖症になるのかは私には分からない事ですが、その恐怖症を治したいという前向きな気持ちに応援したくなってしまいました。
同士がいるからこそ頑張れる部分もあるのかな。
あと少し、ポイントを使って読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
二人も異性恐怖症があっての設定はちょっと重たいですが、二人共キャラがほんわかなので見ていて思いやりを感じます。
二人の恋愛が見たいけど、遠い先の未来かな…。by 匿名希望-
絵が綺麗
特に桐生さんの顔がタイプ過ぎます!
まだ無料分しか読んでないですが、2人が苦手を克服してどうなるのかすごく続きが気になります‼︎by 匿名希望-