お互い異性恐怖症ということで、見ていて可哀想な気持ちになりますが、2人に克服したい気持ちがあって、葛藤の中乗り越えていく姿がすごく応援したくなります。そして桐生さんかっこよき。
by あんぬりりー- 0
面白かった‼
無料分があったので読んでみました。絵も可愛くて話も面白かったです。またポイントためたら続きを読みたいと思いました‼
今のところ
あまりヒロインに共感出来ない。
が、恐怖症を治したいという頑張りは読んでいて清々しいので嫌悪感はないです。
どうやって治していくのか、二人はどうなるのか、(おそらくくっつくと思いますが…)、たのしみです。by 匿名希望- 0
学生の頃、男の人に襲われて当時の彼氏でさえ男の人が怖くなった主人公。
父親の会社に入社して、自分と同じ異性恐怖症の彼に会う。そしてお互いの異性恐怖症を克服するために協力しあうというお話。彼の秘密が気になります!by 匿名希望- 0
異性恐怖症
過去のトラウマで本当に辛くて苦しい主人公が、一緒に異性恐怖症を治していこう。って前を向いて一歩踏み出す勇気が素晴らしいと思います。幸せになってほしいなぁ。
女性の方が男性恐怖症になってしまった理由が可哀想
それを何も察せず別れる彼氏にイラつく!
無料分しか読んでないので、男性がなぜ女性恐怖症になったのか謎で続きが少し気になりますがポイントないのでとりあえず今は無料分でとめてます。by 匿名希望- 0
これ
思ってたより面白い!
恐怖症克服なるのか楽しみ!
女性恐怖症って男性恐怖症と同じくあるんだな。
2人とも頑張れ!by 匿名希望- 0
自分も男性恐怖症気味なんで、読んでてちょっと気持ちわかります。なのでリアルな感じがして読んでてちょっと辛くなりました。
気になる
学生時代とは違う恋愛だけど初々しい感じがしていいです。
続きが気になりポチっと購入しちゃいます。 おすすめです。by 匿名希望- 0
胸が痛い
切ないはじまりで、とりあえずれいかに幸せになって欲しいな、とおもたら何かありそうな桐生さん。いい人だけど、何があったんだろう、、二人とも幸せになって欲しいと先の展開が気になりすぎて読み進めてしまいます‼