評価4 42% 1,342
1,351 - 1,360件目/全2,168件

懐かしいです!

何年か前に読んで好きだった記憶があります。が、内容は覚えておらず。なんとなく読み返してみたらやっぱり好きでした。面白いです。何年経っても好きなものは好きですね。時間があっという間にすぎてしまいますが空いた時間ににぱっと読めるがよいですね。

無料だったので試しに読んでみました(*^^*)✨
    絵が個人的に少し見づらかったんですけど、ストーリーが私にはなかなか無縁な感じなんで一気に引き込まれていきました(*^^*)
    これから買っていこうと思います(*^^*)♥️

桐生さんがカッコいい❗
    異性恐怖症というあまりない設定に、主人公の二人の距離がどうやって近づくのか、楽しみにしています。
    恐怖症で触れられないだけにイチャイチャシーンはないけど、その分、少しの気持ちの変化にもキュンとしてしまいます。
    早くくっつかないかなぁと。。。

麗花はかわいいし、桐生もイケメンなのにお互い男性恐怖症と女性恐怖症でもったいない(´・ω・`)
    克服するためにタッグを組むみたいだけど、同僚から狙われて一歩も二歩も後退してしまいそう。
    お嬢様はお家で家事手伝いしてたほうが良いのではさんが?って思ってしまいました。

お試しで読みました!
    もーこの二人には幸せになってもらいたい!!
    女性が男性恐怖になるのはよくあるけど、
    男性が女性恐怖は聞いたことないけど、
    回りに隠しながら生活するのも大変そうだし、知られたときも大変そうだし。。。
    だから尚更お互いが同じ境遇なら、二人で支えあって完治して幸せになってほしい!

いい!

男性恐怖症女子と、女子苦手男子。この組み合わせが起こす、ちぐはぐな恋愛と、人間の成長ですね!特に2人ともとてもまっすぐなんだけど、他の漫画も含めて、人間って恋愛すると歪んじゃうのかな?なんて思いました。

応援します

面白いおはなしです!
    恐怖症とひとくくりでまとめられない程、その人それぞれに抱えてる悩みは大きいと思います。
    同じ思いをしたもの同士が、支え合い寄り添っていく姿をみてると応援したくなります
    私も犬の散歩中に背後から自転車に乗った変質者から胸を触られました
    主人に訴えましたがスルーされて夫婦関係の信頼が薄れていきました。。。

無料分を読んだところまでですが。
    絵が綺麗で読みやすい。まつ毛はちょっと気になるけれど…
    男性恐怖症。夜道で襲われたらここまでなってしまうんでしょうかね。
    桐生さんの過去も電話の相手もここまででは謎のままなので続きがすっごく気になります!

途中まで読みましたが、絵がとてもキレイで読みやすいです。
    男性が怖くなったれいかちゃんと、女性が苦手?な桐生さんがお互いに克服して、幸せになってほしいなぁと思います。
    ただ、同期の早乙女くんがぐいぐいアプローチしてきてちょっと気持ち悪いのと、所々ん?っていう設定がマイナスポイントです。

難しい作品

お互いに、過去のトラウマから、異性と接触できないという、難しい問題を抱えています。お互いに好きだけど、触れられないっていうのも、辛いものですね。早く両思いになって、トラウマから、解き放たれてほしいです。