無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
ピュアストーリー
主人公も彼との関係が読み進めるうちに気になって気になって仕方ないストーリーです。
最初は男性がダメな主人公が彼だけが大丈夫になるのはやっぱり気持ちは素直なんだなぁーと思いました。
長過ぎず短か過ぎずちょうど良かったです。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、難しいテーマを扱っている作品だなぁと。
男性恐怖症と女性恐怖症。
そのきっかけになった事件がたぶん誰にでも起こることだとも思うし。
でも、ストーリーはそんな重いテーマでもすんなり受け入れられる内容でした。
また続きもよみたいです。by 匿名希望-
いまの時代こういうふうにトラウマに思う人も多いと思うので、人ごとではないなと思ってみていました。克服しようと頑張る主人公の気持ちを応援したい気持ちもあり、心配な気持ちもあり、、といった感じで、読んでいました。
なんて可哀想な2人なの。・°°・(>_<)・°°・。
異性恐怖症だなんて
トラウマで怖くなってしまうのを克服しようとする事がまず凄いエラい(๑و•̀ω•́)و 頑張れ
トラウマを克服して2人で仲良くなって欲しいなby 匿名希望-
表紙に惹かれて無料話のみ読みました。絵が綺麗で自分好みです。主人公麗花ちゃん、夜道で襲われてからの男性恐怖症に。ヒーロー桐生君も女子恐怖症。お互い克服するために協力して頑張っています。今の所テンポ良くストーリーが進んでいて面白いので、少しづつ読みたいと思います。
THE少女漫画
絵が可愛く無料配信もたくさんあったので、読んでみました。
良くも悪くも、THE少女漫画!という感じです。
可愛らしい社長令嬢の主人公や、王子様みたいなイケメン君が出てきます。
普段、リアルドロドロ系を好んで読むので、正直物足りなく感じましたが、これは好みの問題だと思うので、可愛らしい少女漫画が好きな方にはオススメします。-
絵がとにかく可愛くて読みやすかったです!それぞれのキャラクターもしっかりしてて良かったです。ストーリー展開もサクサク進んでどんどん物語の中に引き込まれてしまいました!読んで損はないと思います!おすすめです!
きっとリアルにあるお話
トラウマになる部分はすごくリアルで現実にあるお話でしょうし、それを克服していくというストーリーはなかなかだなと思います。
まだ途中ですが、2人がどのようにして克服していくのか、またどんな人が2人に絡んでくるのか
気になって仕方ないです。by ぢぇら-
絵が好き
この先作者さんの作品はどれも絵が好みです。今回の作品も丁寧に描いてある感じで、好感持てます!
ストーリーは男性恐怖症の主人公と女性恐怖症の桐生君が恋に落ちて行くストーリーですが、奥手同士でもどかしい展開ですが ドキドキハラハラしてとーっても面白かったです!by こむぎこあみ-
軽く読むにはいい
無料分しか読んでません。主人公は男性に襲われたせいで、男性恐怖症になってしまう。電車に乗るときの描写とか、リアルそうでいて、そんなに恐怖を感じているように見えないというか…。男性恐怖症にするための設定のようで、本当にそういう経験した人はどう思うのかなぁ。
絵はかわいくて綺麗なので、軽くむの読むにはいいと思います。by 匿名希望-