ハマります
試し読みからなんとなく読み始めましたが、すっかりハマってしまいました!
ふたりのもどかしい感じがなんとも!続きが気になります!by 匿名希望-
絵が可愛くて無料を5話読みました。
設定はどこかでもみたことあるけど、お互いに!ってのは初めてかも。で、おもしろそうだな~、二人はどんな展開になるのかな~、とドキドキしています。by 匿名希望-
まだ無料掲載分しかよんでませんが、コアなテーマで面白いと思いました。異性恐怖をちゃんと真面目に表現しようとしてるのではー、と感じました。
男が怖い女と、女が怖い男…この先どんな展開になるのかな、二人のリハビリ?が恋愛に発展するのかな…楽しみ🎵
好き
最初はあり得ない話と思いましたが、主人公たちの誠実さに惹かれて読破しました。切実な思いから思い合う2人の今後が気になります。
by クリーム426-
珍しい設定が面白い
男嫌いの女の子が主人公、という設定はみたことあるけど、加えて男の人も女性不信の設定は初めてかも。
互いに苦手同士の二人がどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
恐怖症
異性恐怖症の2人が協力して克服する新鮮なストーリー。
早くラブに発展するところが見たいので続きが気になります!by 匿名希望-
小島先生の作品を初めて読みました。
絵が綺麗すぎて驚きました。
無料分から読みましたが続きが気になりすぎました。恋愛のくっつきそうでくっつかない所にもムズムズしますが胸きゅんさせられっぱなしの作品です!by 匿名希望-
気になる
無料分を読んだのですが、面白くて続きが気になります!
絵もキレイですごく読みやすいです。
2人にはトラウマを克服して幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
男性恐怖症の主人公が、同じように女性を避けている男性と出会ってちょっとずつ変わっていく、お話。。
自分とは重なる部分があまりないけど、それはそれで面白いwwもうちょっと読んでみたいです。by 匿名希望-