無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
続きがきになる
キャラクターも可愛くて、ストーリーもとても読みやすいです。
ふたりが異性恐怖症を克服していく合間にもきゅんとする場面がたくさんあって、わくわくします。ふたりだけでなく高塔さんと早乙女くんにも似合わせになってもらいたい!by あーやん***-
絵がきれいで読みやすかったですが、無料配信分だけ読みました。
男性恐怖を克服する物語でしたが、社長令嬢の主人公のお金の使い方がひどい。
でも自分の好きな服やバッグ、靴などを並べて見てるだけで幸せってのは、すごく共感!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、読むのが楽しいです。
親の気持ちで見守ったり、応援したりしながら読むことができました。話の展開は先が読める感じがありましたが、コミュニケーションを諦めない事や前に進みたいと頑張る気持ちって大事だな。。と感じさせられました。
ハッピーになれるお話なので、元気になりたい人にオススメです。by 匿名希望-
やっとやっとハッピーエンド。二人とも試煉があり、付き合う様になっても試煉ばかり。やっと幸せになれる。やっとスタートラインに立てた。二人とも自分の事より相手の事を必死で守ろうとして、自然とお互いに好意をいだく。良かった。
私たちのヒミツの事情
一生懸命男の人が苦手なのに
頑張ってる姿が可愛いかったです。by 匿名希望-
絵はきれい
絵はきれいだけど、ストーリーがちょっと間延びする感じかなあ。
雰囲気としては....むかしあった、恋愛カタログ(ながたまさみ)みたいなイメージです。
ストーリーはちょっとちがうけど。
無料で開放されるならまた読みますby 匿名希望-
続きが気になる
絵が可愛くて、すごくタイプです!
まだ、無料分の1話しか読んでいませんがこれは続きが気になるなと既に感じでいます。
女子がキュンキュンしそうな漫画間違いないと思うので、ポイント貯めて読み進めたいと思います。by 匿名希望-
絶対日常ではありえないような、夫婦間と会社内のシチュエーションでさえどきどきとしてしまいました。とりあえず、絵が綺麗だし、綺麗だからこそ読みふけることができます。1話無料なので、とりあえず読んでみたら2話目も読みたくなる作品です。
作者さんの大ファンです‼︎
以前は短編が多かったけど最近、長編の作品が増えてきて嬉しいです。その分、長く楽しめる!今回は、男女共に異性恐怖症ということで、その克服のために互いにトレーニングを行い、近く2人。恋心が生まれても、過去のトラウマが大きく…発展は難しいかなと、心にグッとくるものがありつつ応援する気持ちで読み続けました。今回も、楽しめる作品でした‼︎by 匿名希望-
絵が好き
特に男の子の絵が好き!
オトコマエなのに女嫌いとかギャップ萌えです。
女の子も社長令嬢なのに謙虚で好感度高し!お互い両思いなのになかなかくっつかない2人。モヤモヤーー!
車でのキスシーンはキューンとしました。by 匿名希望-