無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 9:59 まで
- 全66話完結(40~48pt)
面白そう
無料配信分を読みました。
まず絵が可愛いくて好きです。
男性恐怖症の主人公が彼にだけは大丈夫で、また彼も主人公には段々心を許していって、これからの展開が気になります。by 匿名希望-
絵がきれいです
絵が好みです。無料話を一気に読みましたが続きが気になるので購入して続きを読もうと思います。お勧めです。
トラウマが
男子も女子もトラウマを抱えた美男美女。
マンガ感満載のシチュエーションですが、
とにかく男子がカッコいい。
ストーリーもリアル感もありつつ、先が気になります。by 匿名希望-
トラウマ
なんかしんどい体験しちゃうと、その後引きずっちゃうのかなー。せっかくの若くて楽しい時期を楽しめないのって、本人のせいじゃないからなー。
by 天丸-
もう少し読みたいです
何で桐生さんが女性恐怖症なのか、知りたいです。主人公とこれからどんなふうに関わって行くのか楽しみです!
お互いの恐怖症を治すために二人で頑張りながら意識し始める姿にキュンキュンなります。途中からくるライバルと、どうなるかは楽しみです。
無料配信分だけ読みました。絵が綺麗です。話も続きが気になります。どうか主人公も彼もお互い恐怖症を克服してハッピーエンドになりますように。。
男性恐怖症…誰もがなり得る病気。
事件がきっかけで患ってしまったけど、前向きに治そうと頑張る姿勢を応援したい。by 匿名希望-
同じ痛み
異性に対してトラウマがあり、恐怖症を患っているレイカと桐生。まだ、無料分しか読んでいませんが、同じ痛みを持つ者同士、引かれ会うのは必至では⁉️今後の進展が楽しみです。どうして桐生が女性恐怖症になったのかも、早く知りたい~❗
会社で出会う
同じ悩みを持った二人が、最初は悩みを解決するために協力しあっていたけど、
徐々にお互いを意識し始めちゃいます
助けてくれたとおもったら突き放されたり
こっちも振り回されますby 匿名希望-